Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Como consigo residencia en usa teniendo mis hijos ciudadanos

Pregunta del cliente

Como consigo residencia en usa teniendo mis hijos ciudadanos americanos nacidos alli pero habiendo sido ilegal 9 años y recien habiendo salido a mi pais natal uruguay
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted tiene un esposo Ciudadano o Residente o padres Ciudadanos o Residentes?

 

Tambien, por favor entienda que este sitio aunque se puede preguntar gratuitamente, para recibir la respuesta usted va tener que hacer un deposito con tarjeta de credito. Es la manera en que el sitio gana. Avise si entiende antes de que le escriba su respuesta. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
No, ni padres ni esposo residente o ciudadanos, aunque tenga que esperar años quisiera comenzar un proceso legal para volver legalmente. Mis hijos tienen 3 y 4 años. Gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero alguien lo tiene que pedir. Quien lo va pedir?
Cliente: escribió hace 6 año.
Es por eso que pregunto que otras opciones hay. Solo tengo sponsors que estarian dispuestos a pedirme pero no son familiares. Hay alguna otra opcion?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, no. Usted tiene una pena de 10 años para regresar a EEUU. El unico perdon que existe para visa de inmigrante lo tiene que solicitar o un esposa Ciudadana o Residente o un padre Ciudadano o Residente. Si no tiene eso, entonces tiene que esperar los 10 años y tambien esperar hasta que un hijo cumple 21 y ese hijo lo puede pedir. Lo siento pero no tiene buenas opciones. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.