Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109991
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy residente temporal desde 30 de noviembre 2010,mi esposa

Pregunta del cliente

soy residente temporal desde 30 de noviembre 2010,mi esposa es ciudadana americana y me hizo una peticion . En octubre del 2011 cumplo dos anos de casado . quiero divorciarme pero tengo que presentarme otra vez en dos anos en inmigration para la residencia permanente. INMIGRATION ME VA A QUITAR LA RESIDENCIA Y ME VAN DEPORTAR si me divorcio o separo . que debo hacer?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si, es posible, porque su Residencia no es temporal, es condicional, la condicion es que se mantenga casado, pero si no, entonces tiene que divorciarce y solicitar un I-751 inmediatamente y comprobar que su matrimonio era real y no solamente por papeles. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=745218a1f8b73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=4ca43a4107083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
si me mantengo casado y ella no se presenta a la segunda cita por la residencia permanente que pasaria. yo solo tengo muy pocas evidencias del matrimonio , algunas fotos, una cuenta de banco juntos , taxes juntos este ano , recibos de arrendatario y algunas pruebas mas . es suficiente esto? el I 751 me va ayudar realmente? puedo presentarme solo a la cita ? ella esta en texas , no piensa regresar mas y no le interesa divorciarce tampoco . QUISIERA SABER QUE ME RECOMIENDA HACER PLEASE? ME PUEDE EXPLICAR MAS DETALLADAMENTE SOBRE EL I 751 SE LO AGRADECERIA.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Le van a negar ese tramite. Ellos no pueden aprobar un I-751 si ella no se presenta si hay cita, o no lo pueden aprobar si ya no estan juntos. No es sufriciente simplemente no estar divorciado. Por eso se tiene que solicitar la I-751 en forma de waiver.