Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

En febrero de 2009 quise ingresar a Estados Unidos por Chicago,

Pregunta del cliente

<p>En febrero de 2009 quise ingresar a Estados Unidos por Chicago, OHare. Me negaron la entrada debido a que en una ocasion anterior permaneci mas del tiempo debido. Me obligaron a regresar en el siguiente vuelo y se quedaron con mi visa, la cual expiraba en septiembre de 2010. para regresar ¿que necesito hacer? ¿hacer el tramite de la visa? ¿algun tramite adicional antes de tramitarla?</p><p> Por mi trabajo actual en Mexico necesito vistar a partners de mi empresa en estados unidos, ademas de tomar cursos de capacitacion.</p>
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted tiene que solicitar una visa nueva. Aqui le doy un link oficial a como hacerlo:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Tambien es posible que tiene una pena de 5 años. Es decir que no puede volver por 5 años. Existe un perdon, pero es dificil de obtener. Aqui le doy otro link con informacion:

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Si le parece un poco complicado, entonces debe buscar abogado para ayudarlo. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Entiendo tu respuesta, pero ¿como sabe si fui acreedor a una sansion de 5 años?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si no lo dejaron retirar su pedido de entrada, es probable que lo exluieron de EEUU. Un "exclusion" es similar a una deportacion, pero tiene pena de 5 años, no 10. De todas forma, cuando usted solicita la nueva visa, en la embajada ellos le pueden decir y entonces usted tendria que entregar el perdon que se hace en el formulario I-192 que se encuentra en www.uscis.gov/forms. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.