Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109654
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi ex esposa me trajo en el 2002 como residente tenemos una

Pregunta del cliente

mi ex esposa me trajo en el 2002 como residente tenemos una hija menor ,nos separamos definitivamente 2005 ,tuve una bebe en el 2006 con otra persona y no me habia divorciado aunque si separado y me divorcie en 12/05/2007 ..luego me case 01/03/10,la pedi a mi esposa 11/10/10 como residente .quiero saber que tiempo se puede tomar el proceso tomando en cuenta que lo hice cuando supuestamente salia en un ano;me preocupa que a mi bebe le esta haciendo dano mi ausencia.thank
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Su esposa esta afuera de EEUU? Estaba algun tiempo ilegalmente en EEUU? Y en cual pais esta ella?
Cliente: escribió hace 6 año.
ella esta en republica dominicana y no haestado ilegal en ningun otro pais
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, y cual era la fecha exacta que usted solicito la I-130 por ella?
Cliente: escribió hace 6 año.
11/10/10
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5368.html

 

Family- SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101MAY0401MAY0401MAY0415FEB9301APR95
F2A01APR0701APR0701APR0701JUL0601APR07
F2B15APR0315APR0315APR0315JUL9201DEC99
F315MAR0115MAR0115MAR0108NOV9201JAN92
F401FEB0001JAN0001FEB0001FEB9608MAR88

 

 

La solicitud de Residente a esposa esta en la categoria F2A. La fecha ahi es 01APR07. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de abril 2007 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que ella todavia tiene mas o menos 3 años para que 2007 lleque a 2010. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo y va tener mucha dificultad obtener una visa de turista para poder visitar y si tiene una visa de turista las posibilidades de entrar como visita son pocas. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.