Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105655
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

BUENAS NOCHES, TENGO UN DOCTORADO EN DERECHO AERONAUTICO Y

Pregunta del cliente

BUENAS NOCHES,
TENGO UN DOCTORADO EN DERECHO AERONAUTICO Y ESPACIAL, MAS DE 40 AÑOS DE INVESTIGACION SOBRE EL TEMA, TENGO 79 Y DESEO VIVIR EN ESTADOS UNIDOS, NO ES MI DESEO SER UNA CARGA PARA SU PAIS YA QUE MI SOLVENCIA ES BUENA, SOLAMENTE QUIERO ADQUIRIR UNA CASA Y CONTINUAR CON MIS INVESTIGACIONES DE DERECHO ESPACIAL, MI ESPOSA TIENE 75 AÑOS, ES TRABAJADORA SOCIAL PENSIONADA.
QUE FORMA TENGO QUE LLENAR A DONDE ACUDIR PARA ESE TIPO DE VISA O RESIDENCIA?
GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no existe visa o estadia de retiro. No es sufriciente no caer como cargo publico. Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, invercion, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 año a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

 

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la invercion puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.

 

Lo siento, pero es muy dificil de inmigrar a EEUU ultimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105655
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

MUCHAS GRACIAS XXXXX XXXXX ATENTA RESPUESTA, Y BUENO ESTOY DE ACUERDO EN LO QUE SE REFIERE A QUE NO PODRE EMIGRAR POR LA SITUACION DE JUBILADO Y/O PENSIONADO, PERO ESTUVE EN LA PAGINA DE MIGRACION DE SU PAIS EN DONDE BUESQUE LA SITUACION DE INVERSIONISTA, Y CON TODO RESPETO NO DICE QUE LA INVERSION DEBE SER UNICAMENTE DE 1'000,000.00 DE DLS, PUES TAMBIEN MARCA INVERSION DE 100,000.00 DLS DANDOLE TRABAJO POR LO MENOS A UNA PERSONA Y EN ALGUNOS CASOS LA INVERSIONPUEDE SER HASTA DE 50,000.00 DLS, ME PODRIA DECIR QEU SABE AL RESPECTO, YA QUE EN ESE CASO CUENTO CON ESA CANTIDAD PARA INVERTIR JUNTO CON MI ESPOSA. QUE TENDRIAMOS QUE HACER AL RESPECTO, GRACIAS.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, no esta correcto. Aqui le doy el link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=cf54a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=cf54a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Para RESIDENCIA como invercionista, el monto es $1,000,000.00US o puede ser $500,000.00US si el negocio se establece en un lugar donde el gobierno a determinado que hay mucho alto desempleo.

 

Si usted esta hablando de VISA, no de Residencia, entonces si, la Visa L-1 la inversion puede ser $100,000.00US o mas, pero no debe ser menos. Si es menos de $100,000.00US, el riesgo de ser negada es alto. Y no solamente eso, pero la L-1 requiere que usted sea dueño de empresa en su pais y siga manejando esa empresa mientras maneja le empresa que usted invertio en EEUU. No es tan facil. Lo siento. Aqui hay un link a la L-1:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Y ahi se va dar cuenta que no dice $100,000. Pero lo que dice es invercion substancial. En la experiencia de abogados, ese monte debe ser $100,000 o mas. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola, cual es su pregunta adicional?
Cliente: escribió hace 5 año.

MR. SENMARTIN,

 

GRACIAS POR SU RESPUESTA, EFECTIVAMENTE MI EMPRESA ES DE INVESTIGACION SOBRE DERECHO ESPACIAL Y COMO LE COMENTE NO ME INTERESA QUITARLE O SER NINGUNA CARGA PARA SU PAIS, SOLO SEGUIR CON MIS INVESTIGACIONES Y SABER LA FORMA DE HACERLO.

 

YA ME ACLARO QUE NO SE PUEDE CON LA RESIDENCIA Y ESTA BIEN, ENTONCES A TRAVES DE LA VISA QUE ME MENCIONA QUE DEBO HACER, SOY EL DUEÑO DESDE HACE MAS DE 50 AÑOS Y LO SEGUIRE SIENDO AUNQUE HAGA LA INVERSION DE LOS 100,000.00 DLLS O MAS.

 

POR FAVOR DIGAME QUE TENGO QUE HACER Y COMO?

 

GRACIAS Y DIOS LE BENDIGA!

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ya yo le di el link oficial de como hacer el proceso. Desafortunadamente, el proceso es un poco complicado y largo para explicarselo aqui. Ya que va invertir tanto dinero, debe tener un abogado que lo ayude. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español