Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, soy mujer mayor de edad estoy siendo pedida

Pregunta del cliente

Buenas tardes, soy mujer mayor de edad estoy siendo pedida por una hermana ciudadana pero ahora tengo planes de casarme con un residente quisiera saber si debo esperar que me salga la residencia por parte de mi hermana y luego me caso esta solicitud tiene un ano, os i por el contrario me caso con mi novio y somete otra solicitud que es mas connveniente, gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

De cual pais es usted?

 

Cual era la fecha exacta en que su hermana solicito por usted?

Cliente: escribió hace 6 año.

no estoy residiendo en EEUU vivo en Republica dominicana

 

soy de republica dominicana, no tengo la fecha a mano pero haces 15 meses que inicio el proceso de solicitud

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, esa solicitud se demora mas o menos 10 años para usted poder usarlo. La solicitud por esposo Residente es mucho mas rapido pero toma mas o menos 4 años en este momento. Y desafortunadamente, no se puede agilizar ese proceso y tambien lo va encontrar muy dificil obetener una visa de turista para poder visitar durante ese tiempo. Pero si el se hace Ciudadano, entonces el proceso se puede tardar mas o menos un año. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
hola guillermo ayer no te comente que en una ocasion anterior me rechazaron una peticion por parte de mi esposo en ese momento por discrepacia al contestar una pregunta, eso me puede afectar para otra peticion
Cliente: escribió hace 6 año.
esa peticion fue en ano 1998
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ese es un GRAN problema, porque si ellos determinaron que ese matrimonio era para obtener papeles, entonces eso es algo permanente que no la deja obtener Residencia y ni un perdon del Presidente de EEUU le ayuda. Ahora si le recomiendo que haga el tramite con un abogado. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. Lo siento, pero fraude de matrimonio es una de las 4 cosas en inmigracion que no tiene perdon.