Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Hola mi nombre es Raquel, estuve casada con un ciudadano americano

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Raquel, estuve casada con un ciudadano americano por 6 anos procreamos un nino y durante esos anos declaramos nuestros impuestos juntos, el murio de cancer en julio del 2010, en enero del 2011 presente mi peticion para la ciudadania me citaron el 28 de marzo para la entrevista y el examen y los pase, pero despues de felicitarme y decirme que ya era ciudadana, la persona que me entrevisto salio y regreso diciendo que la decision no podia ser tomada todavia, el 1 de abril recibo una carta en donde me dicen que me fue negada mi peticion en virtud de que no habia probado que habia vivido con mi esposo y me envian una forma n 336 donde me dicen que si quiero una revision del caso la llene para apelar y tengo que volver a pagar la cantidad de 650,00 dollares, me parece injusto, porque se supone que tengo dos oportunidades para hacerlo sin pagar , que puedo hacer, la verdad que no puedo pagar mas dinero, solo vivo de la pension del seguro que me dejo mi esposo, orientacion por favor, gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tiene dos oportunidades de hacer el examen sin pagar. Usted saco el examen. Ese no es el problema. Usted solicito la N-600 cuando tenia menos de 4 años y 9 meses de Residencia?

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español