Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109311
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy indocumentado tengo 20 a os, entre al pa s legalmente (visa

Pregunta del cliente

Soy indocumentado tengo 20 años, entre al país legalmente (visa de turismo) Vivo 5 años aquí con mi madre que también es indocumentada, pero en poco ella se casara con un ciudadano americano Y mi pregunta es Puedo yo beneficiarme por medio de mi mama? En otras palabras pudiera yo llegar a legalizarme si mi mama me reclama después de que ella consiga su Greencard
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

La noticia es muy buena para tí, y la respuesta es afirmativa, al haber entrado con visa puedes ser arreglada por ciudadano, quien no puede es quien entro ilegal.

 

Debes esperar a que ella arregle y cuando tenga su carta verde, entonces tu arreglar por ella.

 

No olvides hacer click en aceptar.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Disculpe el colega mio que no esta licenciado en EEUU y no entiende las leyes de inmigracion en EEUU. Esta totalmente incorrecto. La noticia es mala. La unica manera que su madre podria arreglare a usted sus papeles sin usted tener que salir del pais y riesgar la pena de 10 años o sin usted riesgar la deportacion seria si usted tendria menos de 21 años o si ella se caso con su padrastro antes de que usted cumplio 18.

Si usted es mayor de 21 y solicita una Residencia por parte de su mama, le niegan la Residencia y es muy posible que lo deporten.
Si es mayor de 21, usted tiene estas posibilidades:

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.



2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Y también, otra opción es Cancellation of Removal si puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted y si lo deportan, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ellos soliciten por usted.



Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de aceptar la respuesta. Si usted no acepta, el sitio se queda con todo su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias