Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola tengo una pregunta.soy casada con un residente y tengo

Pregunta del cliente

hola tengo una pregunta.soy casada con un residente y tengo dos ninos.pero ellos estan en mi paiz.mi esposo quiere reconoserlos.como hijos de el.ellos podran viajar.o tener un estactus en este paiz.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola.

 

Él no puede reconocerlos como propios si no son de él.

Debe adoptarlos, y adoptados, procede meter papeles por ellos, porque él, padre, es ciudadano.

Requerirá muchos conocimientos de adopción internacional que personalmente no tengo, pero la vía es esa.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No es necesario adoptar a sus hijos. Si su esposo los adopta, tiene que tener menos de 16 cuando se completa la adopcion. Lo ideal en este caso es que si ustedes se casaron antes de que sus hijos cumplieran 18, entonces su esposo los puede pedir como padrastro sin tener que adoptarlos. Aqui esta un link oficial para el proceso:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

El problema es que normalmente el proceso con Residente pidiendo a hijos (hijastros) menores y solteros es que se tarda el proceso mas o menos 4 años esperando una visa. En cambio, si el se hace Ciudadano, entonces la espera es mas o menos un año de proceso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.