Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6058
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

estoy casada con un ciudadano Americano tengo un ano cuatro

Pregunta del cliente

estoy casada con un ciudadano Americano tengo un ano cuatro meses de casada y tenemos tres dias de vivir separados el dice que no nos vamos a divorciar asta que el me arregle mi estatus. como podria yo empesar los tramites y si es facil? (estoy embarazada)
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

hay dos vias para arreglar, siempre y cuando ud no entrara ilegal, sin visa, en cuyo caso no puede ser arreglada por matrimonio.

 

 

Tramitar dentro de USA un I-130, pero al aprobarse esa petición, tendría que salir del país para tramitar el resto salvo que solicite un I 601 basado en que Ud sufrira las consecuencias como persona deshabilitada, por su deportación. requiere diez años previos en USA y que un ciudadano sufrirá gravemente las consecuencias sdi a Ud la deportan.

 

 

Ruego consulte con un compañero su caso concreto antes de hacer nada, ya que si comete un error el puede ser deportada por diez años.

 

Puede encontrar un abogado aqui

 

http://www.ailalawyer.com/