Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5732
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

mi esposa fue solicitada en el 2007 por su padre americano,

Pregunta del cliente

mi esposa fue solicitada en el 2007 por su padre americano, en el 2010 le enviaron un papel diciendo que su solicitud estaba en tramite
El papa fallecio en septembre del 2010 y la mama de mi mujer tambien es americana y ella vive en usa.
En diceimbre del 2010 se presento mi mujer y dos de nuestros hijos a renovar su visa de turista epro le negaron por 3 veces, el consul le dijo que era porque estab en tramite su peticion.

Por su negocio (agencia de viajes) mi mujer necesita la voisa de turista para viajar a los USA de manera frecuente
Como hace para obtener la visa odebe esperar la residencia y cuanto anos
A ella en verdad ya no le interesa la residencia sino la visa de negocios y turismo B1 B2
gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Hola:

 

Debe ponerse en contacto con la embajada más cercana y solicitar que se cancele su petición porque no esta interesada y solicitar visa de negocio.

 

Para una gestión rápida y eficaz, mejor si contactan con un compañero, abogado inmigracion, que les haga los trámites.

 

Visa B-1 de negocios

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios

Para los visitantes extranjeros que viajan a los Estados Unidos con el propósito de consultar con colaboradores, asistiendo a una convención o conferencia relacionada con su trabajo o educación, hacer una inversión de negocios o compra, encargarse de una herencia o negociar un contrato, la visa de negocios de no-inmigrante B-1 es la opción más apropiada. La visa B-1 usualmente permite a los portadores una estadía de 6 meses con el único propósito de hacer negocios.

Beneficios de la Visa B-1

  • Las visas de no-inmigrante B-1 son más beneficiosas que una exención de visa porque le permite solicitar una extensión para quedarse antes de su vencimiento.
  • Usted puede solicitar una visa B-1 en una Embajada Americana cercana a usted en su país de residencia.
  • La visa de negocios de no-inmigrante B-1 es una visa relativamente fácil de obtener.


Limitaciones

  • El viaje de negocios no debe involucrar el recibir un salario o pago. Sin embargo, se permite el reembolso de los gastos de viaje y gastos diarios.
  • Al portador de la visa B-1 no se le permite trabajar en los Estados Unidos.
  • para poder trabajar legalmente en los Estados Unidos, usted debe solicitar una visa de trabajo tal como la visa H-1B o H2B.
  • Usted tampoco puede estudiar en los Estados Unidos con una visa B-1. Debe obtener una visa de estudiante F-1.
  • Es la tarea del oficial de inmigración en el puerto de entrada el determinar el tiempo de estadía. Generalmente es hasta 6 meses.


Requerimientos

  • Usted debe solicitar la visa B-1 en un Consulado Americano en su país de origen donde usted reside permanentemente.
  • Su intención debe ser entrar a los Estados Unidos temporalmente.
  • Proporcionar documentación de que tiene suficientes fondos para pagar los gastos del viaje o que su empleador los proporcionará.


Documentación Requerida

  • Formulario DS-156, Solicitud de visa no-inmigrante
  • Formulario DS-157, Solicitud de Visa No-inmigrante Suplementaria, para todos los solicitantes hombres entre los 16 y los 45 años.
  • Un pasaporte actual que sea válido más allá del tiempo estipulado para su estadía.
  • Una copia de su itinerario
  • Información de la compañía, como un folleto, catalogo o kit de comunicaciones
  • Carta de apoyo de la compañía patrocinadora explicando el propósito del viaje
  • Documentación del apoyo financiero para el viaje sea personal o patrocinado por una compañía

 

Pueden buscarlo aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español