Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5985
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

mi esposa fue solicitada en el 2007 por su padre americano,

Pregunta del cliente

mi esposa fue solicitada en el 2007 por su padre americano, en el 2010 le enviaron un papel diciendo que su solicitud estaba en tramite
El papa fallecio en septembre del 2010 y la mama de mi mujer tambien es americana y ella vive en usa.
En diceimbre del 2010 se presento mi mujer y dos de nuestros hijos a renovar su visa de turista epro le negaron por 3 veces, el consul le dijo que era porque estab en tramite su peticion.

Por su negocio (agencia de viajes) mi mujer necesita la voisa de turista para viajar a los USA de manera frecuente
Como hace para obtener la visa odebe esperar la residencia y cuanto anos
A ella en verdad ya no le interesa la residencia sino la visa de negocios y turismo B1 B2
gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Debe ponerse en contacto con la embajada más cercana y solicitar que se cancele su petición porque no esta interesada y solicitar visa de negocio.

 

Para una gestión rápida y eficaz, mejor si contactan con un compañero, abogado inmigracion, que les haga los trámites.

 

Visa B-1 de negocios

Requerimientos, Beneficios, Limitaciones y Formularios

Para los visitantes extranjeros que viajan a los Estados Unidos con el propósito de consultar con colaboradores, asistiendo a una convención o conferencia relacionada con su trabajo o educación, hacer una inversión de negocios o compra, encargarse de una herencia o negociar un contrato, la visa de negocios de no-inmigrante B-1 es la opción más apropiada. La visa B-1 usualmente permite a los portadores una estadía de 6 meses con el único propósito de hacer negocios.

Beneficios de la Visa B-1

  • Las visas de no-inmigrante B-1 son más beneficiosas que una exención de visa porque le permite solicitar una extensión para quedarse antes de su vencimiento.
  • Usted puede solicitar una visa B-1 en una Embajada Americana cercana a usted en su país de residencia.
  • La visa de negocios de no-inmigrante B-1 es una visa relativamente fácil de obtener.


Limitaciones

  • El viaje de negocios no debe involucrar el recibir un salario o pago. Sin embargo, se permite el reembolso de los gastos de viaje y gastos diarios.
  • Al portador de la visa B-1 no se le permite trabajar en los Estados Unidos.
  • para poder trabajar legalmente en los Estados Unidos, usted debe solicitar una visa de trabajo tal como la visa H-1B o H2B.
  • Usted tampoco puede estudiar en los Estados Unidos con una visa B-1. Debe obtener una visa de estudiante F-1.
  • Es la tarea del oficial de inmigración en el puerto de entrada el determinar el tiempo de estadía. Generalmente es hasta 6 meses.


Requerimientos

  • Usted debe solicitar la visa B-1 en un Consulado Americano en su país de origen donde usted reside permanentemente.
  • Su intención debe ser entrar a los Estados Unidos temporalmente.
  • Proporcionar documentación de que tiene suficientes fondos para pagar los gastos del viaje o que su empleador los proporcionará.


Documentación Requerida

  • Formulario DS-156, Solicitud de visa no-inmigrante
  • Formulario DS-157, Solicitud de Visa No-inmigrante Suplementaria, para todos los solicitantes hombres entre los 16 y los 45 años.
  • Un pasaporte actual que sea válido más allá del tiempo estipulado para su estadía.
  • Una copia de su itinerario
  • Información de la compañía, como un folleto, catalogo o kit de comunicaciones
  • Carta de apoyo de la compañía patrocinadora explicando el propósito del viaje
  • Documentación del apoyo financiero para el viaje sea personal o patrocinado por una compañía

 

Pueden buscarlo aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español