Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6017
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

hola llevo 9anos en los estados unidos nunca abia preguntado

Pregunta del cliente

hola llevo 9anos en los estados unidos nunca abia preguntado acerca de imigracion ahorita estoy en la escuela ya tengo 30anos pero necesito saber si tengo una oportunidad para meter una solicitud o algo
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Entro con visa?

Cliente: escribió hace 6 año.
si entra con visa y un permiso para estar aqui por 6meses pero fue hace mucho
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Esa visa con la que ud entro hace ese tiempo es muy importante, hace que ud pueda arregler por matrimonio con ciudadana, o hijo mayor de 21 que sea ciudadano.

 

Sus opciones son:

 

 

Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país.

 

Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país.

 

Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico. para ello Ud debe esperar a tener efectivamente los 10 años


Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

No intente nada si no esta en peligro actual de deportacion porque si falla queda deportado por 10 años.

 

Si va a intentar algo, que sea mediante abogad experto inmigracion

 

Busque el suyo aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

 

Otra esperanza es un cambio normativo que se espera. Tal vez este en un año.


 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español