Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109657
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

sabe usted que documentacion debo de presentar en la embajada

Pregunta del cliente

sabe usted que documentacion debo de presentar en la embajada americana en mexico para obtener la adjudicacion americana?, mi padre nacio en San Diego California, yo naci en Mexico el 10 de Mayo de 1954, ahora pretendo obtener mi ciudadania a travez de la embajada USA.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No es tan facil. Su padre estaba casado con su mama cuando usted nacio? Si no, usted fue reconocido por su padre antes de que cumplio 18? Y cuanto tiempo tenia su padre viviendo en EEUU antes de que usted nacio?
Cliente: escribió hace 6 año.

si estaban casados.

si fui reconocido por mi padre, de hecho estoy registrado en el seguro social desde antes que cumpliera los 18 años.

el nacio en 1927, en ese tiempo crusaban la frontera sin ningun control, como estaban en mexicopodian regressarse a estados unidos, estoy solicitando un documento al seguro social que se llama STATEMENT DEL SEGURO SOCIAL para comprobar su estancia y tiempo de trabajo antes y despues de yo haber nacido.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://dc.fd.org/library/naturalization%20chart.pdf

 

Mire en la pagina 6. En el año que usted nacio, para usted poder obtener la Ciudadania, su padre tiene que comprobar que el vidio en EEUU por lo menos 10 años antes de que usted nacio y por lo menos 5 de esos años tiene que haber sido despues de que el cumplio 14. Asi que usted tendria que presentar documentacion de su nacimiento, del casamiento de sus padres, de la Ciudadania de su padre, y de que el estaba viviendo en EEUU por lo menos 10 años antes de que usted naciera y que 5 de esos años eran despues de que el cumplio 14. Si no puede comprobar todo eso, no le van a dar la Ciudadania. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

le agradezco mucho su respuesta,es muy satisfactoria.

 

saludos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerte.