Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a eduardolm

eduardolm
eduardolm, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 1899
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
55429999
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
eduardolm está en línea ahora

hola buenos dias mi pregunta es la siguiente tengo 10 anos

Pregunta del cliente

hola buenos dias mi pregunta es la siguiente:tengo 10 anos viviendo en este pais tengo 4 hijos menores de 8 7 5 anos y 4 meses no estoy casada incluso me acabo de separar del padre de mis hijos no tengo mal record pago mis impuestos cada ano mi hijo el mayor tiene sindrome de dawn es dependiente el 100% de mi no camina yo le doy de comer y le cambio su pampers que posibilidades tengo de arreglar mi situacion migratoria o de obtener un permiso de trabajo. gracias XXXXX XXXXX respuesta sincera.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  eduardolm escribió hace 6 año.

Buenos días,

Usted puede obtener la ciudadanía americana si usted cumple alguno de estos requisitos:
(Es decir, si usted está en alguno de estos supuestos, no todos)

- Ha sido un un residente permanente legal durante los últimos 5 años;

- Ha sido un residente permanente legal durante los últimos 3 años, ha estado casado con un ciudadano de los Estados Unidos durante esos 3 años, y usted continua estando casado con ese ciudadano estadounidense;

- Es un residente permanente legal y sus padres son ciudadanos estadounidenses;

- Tiene un historial de servicio militar que lo califica para volverse ciudadano.

Si usted lleva viviendo 10 años en EEUU yo entiendo que usted podrá obtener la nacionalidad americana sin mayores problemas, además, teniendo en cuenta las circunstancias personales y familiares que usted comenta en su explicación.

Espero que mi respuesta le haya sido útil y si es así, usted puede aceptarla. En todo caso, seguiré respondiendo a las dudas que me plantee sin coste adicional.

Reciba un cordial saludo.