Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

cuanto tiempo tarda despues que un residente casado con una

Pregunta del cliente

cuanto tiempo tarda despues que un residente casado con una dominicana ha iniciniado el proceso de peticion para su esposa.. como saber como avanza el proceso y como se acolta el tiempo en el caso de que ya tienen una hija pequeña residiendo .. la angustia me mata por no tener a mi hija
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuando era la fecha exacta que usted solicito la I-130 por su esposa?
Cliente: escribió hace 6 año.
11-11-2010
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5424.html

 

Family- SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101MAY0401MAY0401MAY0401MAR9315JUL95
F2A08JUN0708JUN0708JUN0701JAN0708JUN07
F2B15APR0315APR0315APR0301AUG9201MAR00
F301MAY0101MAY0101MAY0115NOV9215FEB92
F408MAR0022JAN0008MAR0015FEB9608APR88

 

La solicitud de Residenta para esposa esta en la categoria F2A. La fecha ahi es 08JUN07. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 8 de junio 2007 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 3 años para que 2007 lleque a 2010. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y ella va tener mucha dificicultad visitar durantes ese tiempo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo.

 

Si quiere ver como adelanta las fechas, puede ir a este link el dia 1 de cada mes:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!