Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Hola! vivo en mexico, se me vencio mi visa turista hace 2 anos

Pregunta del cliente

Hola! vivo en mexico, se me vencio mi visa turista hace 2 anos la fui a renovar y me la han negado 2 veces, mi esposo es emigrado y tengo un hijo que nacio en eeuu, no me interesa emigrarme ni vivir alla unicamente deseo ir de compras y vacaciones!!! Que puedo hacer???
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 5 año.
HOLA!

USTED ME DICE, QUE NO LES IMPORTA VIVIR EN ESTADOS UNIDOS, PERO USTED HIZO TODOS LO RELACIONADO A LLEVAR LO RELACIOANDO A SU VISA?
ME EXPLICO:
Visita a los Estados Unidos

 

Existen dos tipos de visas de no-inmigrante disponibles para los individuos que desean visitar los Estados Unidos.

  • Visitante por viaje de negocios (B-1)
  • Visitante por viaje de placer (B-2)

La visa B-1 es para individuos que desean visitar los Estados Unidos temporalmente por razón de negocios, (por ejemplo, asistir a conferencias) o para recibir tratamiento médico, o para acompañar a un familiar que requiere tratamiento médico.

La visa B-2 es para individuos que desean visitar los Estados Unidos temporalmente o visitar a familiares o amigos.

Si usted piensa visitar los Estados Unidos, debe demostrar que:

  • Su visita será temporal
  • Usted se irá al finalizar su estadía autorizada o al finalizar cualquier prórroga concedida por USCIS
  • Usted posee un pasaporte válido
  • Usted mantiene una residencia en el extranjero que no tiene intención de abandonar
  • Usted puede mantenerse financieramente mientras se encuentra en los Estados Unidos
    • Usted es admisible en los Estados Unidos o ha obtenido una dispensa para cualquier motivo de inadmisibilidad. Para más información acerca de este tema, vea la sección 212(a) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por su sigla en inglés) seleccionando el enlace que aparece en la parte derecha de la página.

En general, si usted desea visitar los Estados Unidos, primero debe obtener una visa de visitante no-inmigrante. Los individuos que visitan de ciertos países pueden estar exentos de este requisito.

Si usted desea viajar a los Estados Unidos por razones que no sean de negocios o placer, debe solicitar una visa en la categoría apropiada. Esto incluye si usted desea estudiar, trabajar como miembro de una tripulación o como periodista, etc. Usted puede determinar qué tipo de visa necesita seleccionando las categorías apropiadas que aparecen en el menú “Por dónde empezar” localizado en nuestra página principal.


Admisión en un puerto de entrada de los Estados Unidos

Usted debe estar al tanto de que el tener una visa no le garantiza su admisión en los Estados Unidos. CBP puede denegar su admisión, y también limitar el período de tiempo en el que usted está autorizado a permanecer en los Estados Unidos. Para más información acerca de los requisitos para visitar los Estados Unidos, seleccione el enlace CBP que aparece en la parte derecha de la página.

Si CBP autoriza su admisión en los Estados Unidos por el puerto de entrada designado, usted recibirá el Formulario I-94, Registro de llegada/salida de no-inmigrante estampado. Si usted desea prolongar su estadía más allá de la fecha indicada en el Formulario I-94, puede solicitar una prórroga presentando el Formulario I-539, Solicitud para extensión o cambio de estatus de no-inmigrante, con USCIS.

Si usted extravía su Formulario I-94, puede solicitar un reemplazo presentando el Formulario I-102, Solicitud para reemplazar el registro inicial de llegada/salida de no-inmigrante.

 

Todos los solicitantes

Recomendamos que no compre su pasaje aéreo o haga planes de viaje definitivos antes de obtener una visa. Sin embargo, si ya ha hecho planes de viaje, requerimos que nos muestre su itinerario.

Solicitantes Menores

Certificados de nacimentos originales

Casados o Divorciados

Certificados de matrimonio y/o de divorcio

Empleados

Una carta de su empleador en original y confeccionada en hoja timbrada que especifique por cuánto tiempo ha sido empleado, la posición que ocupa, cuál es su sueldo mensual y por cuanto tiempo estará fuera de su empleo. Si su viaje es de negocios su carta debe incluir, además de lo mencionado, la naturaleza de su viaje, incluyendo la información de su contacto en los Estados Unidos de la compañía y oficinas que visitará.

Poseedores de Inversiones

Una carta bancaria o certificado de inversión indicando la suma numérica de la(s) cuenta(s) que tenga y la(s) fecha(s) cuándo fueron abiertas. Por favor no traiga estados de cuenta de tarjetas de crédito.

Empleados por cuenta propia

Evidencia del registro de su negocio en la Dirección General de Impuestos, como el recibo de su último pago de impuestos.

Agricultores

Evidencia de propiedad de su finca.

Estudiantes

Una carta de la institución donde estudia indicando el nivel de estudios en que se encuentra.

Propietarios

Evidencia de las propiedades que tenga, como matrículas de carro, títulos de propiedad y/o recibos de pago de hipotecas, si es el caso.

Pensionados

Evidencia de pensión.

Cónyugues

Una carta del empleo de su esposo(a).

Niños(menores de 14 años)

Cartas notarizadas de ambos padres autorizando el viaje, acta de nacimiento y, en caso de que uno de los padres no pueda estar presente en la entrevista, el pasaporte original o cédula. En los casos donde uno de los padres tiene la custodia legal del menor, éste debe presentar la sentencia emitida por el Tribunal de Niños, Niñas y Adolescentes que indica la tutela o una COPIA LEGALIZADA Que indique que se le otorgó la guarda y los arreglos acordados para recibir esta custodia.

Todos los solicitantes

Recomendamos que no compre su pasaje aéreo o haga planes de viaje definitivos antes de obtener una visa. Sin embargo, requerimos que nos muestre su itinerariosi ya ha hecho planes de viaje.

Recuerdas, que debew s volver a solicitar la visa, pero no debe queddarsele ningun requisitos.

Si les He aclarado sus dudas por favro acepte la repuestas. Gracias

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español