Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

el a o pasado estube en USA con la visa J1 trabajando por cuatro

Pregunta del cliente

el aÑo pasado estube en USA con la visa J1 trabajando por cuatro meses.
Ahora tengo mi visa de turista y quiero conseguir una carta de permiso de trabajo durante el verano, es eso posible? como lo logro?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
HOLA!
LA VERDAD, NO ES POSIBLE, POR LAS RAZONES QUE EXPLICARE MAS ADDELANTE,
PARA REALIZAR LO QUE ME EXPLICA, TIENES QUE HACER UN CAMBIO DE STATUS, PERO PARA VISA DE TRABAJO NO ES POSIBLE, EXPLICO:

Usted no necesita solicitar un cambio de su estatus de no-inmigrante si desea estudiar en los Estados Unidos, y es el cónyuge o hijo de alguien que se encuentra actualmente en los Estados Unidos bajo alguna de las categorías de visa para no-inmigrante siguientes:

  • Diplomáticos y otros funcionarios de gobierno, y empleados (Visa categoría A)
  • Comercio internacional e inversionistas (Visa E)Representantes de organizaciones internacionales y sus empleados (Visa G)
  • Trabajadores temporales (Visa H)
  • Representantes de medios de comunicación extranjeros (Visa I)
  • Visitantes de intercambio (Visa J)
  • Empleados transferidos dentro de una misma empresa (Visa L)
  • Estudiantes Académicos (Visa F) o vocacionales (Visa M) (puede asistir únicamente a clases en escuela primaria o secundaria: si desea asistir a clases

  • Usted no necesita solicitar un cambio de su estatus de no-inmigrante si fue admitido en los Estados Unidos por razones de negocio (Visa categoría B-1) y desea permanecer en los Estados Unidos por razones de placer antes de que caduque su autorización de estadía.
  • universitarias a tiempo completo debe solicitar un cambio de estatus.
SI LES HE ACLARADO SUS DUDAS, POR FAVOR, ACEPTE LA REPUESTA. GRACIAS

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español