Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Hola. Mi nombre es Gabriela Espino. Me case con el padre de

Pregunta del cliente

Hola. Mi nombre es Gabriela Espino. Me case con el padre de mis hijos hace 13 anos en Republica Dominicana. Me divorcie hace en el ano 2004. Me vine a Estados Unidos y me case de nuevo. Mi espos me hizo residencia estadounidense a mi y amis hijos. Me divorcie de mi esposo hace 1 ano. Ahora soy ciudadana americana. Me encontre con mi ex esposo y padre de mis hijos. Nos volvimos a encontrar. El vino con visa de turista. Ahora nos queremos casar de nuevo y regularizar su situation.

Mi pregunta es, que problema podemos enfrentar con inmigracion cuando sometamos la aplicacion para que el pueda obtener su residencia ya que fuimos casados, divorciados y casados de nuevo?

Muchas gracias.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
HOLA!

la verdad, es un poco complicado, pero de todos modos, pueden hacer el intento, ya que hace varios anos, que se efectuo esa situcion.

Si su futuro esposo, entro ilegal, tendra que irse a su pais de origen cuando les seas aprobada su peticion, pero si entro legal, es posible que se queddes en Estados Unidos.

Usted no vas a enfrentar ningun riesgo, ya que usted posee hijos de el, es obvio que cuando una pareja se quiere, no importa las veces que se tengan que divorciar.

Es muy comun, esa situacion.

Si les he aclarado sus dudas, por favor, acepte la repuesta, gracias

josejimenez13 y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Bueno el vino con visa de turista como dije en mi pregunta inicial. Ya se que me puedo casar lo que necesito saber es que inmigracion podria preguntar o si dudaria de la veracidad de nuestro matrimonio?
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
No, ustedes poseen hijos, es una prueba mas que sufiecientes para Usci, u para todos el que genere alguna duda.

No debes dudarlo, ya que ustedes van a presentarles acta de naciemntos de sus hijos.

Otras preguntas, estamos para servirles. gracias

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español