Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Buenas noches, yo soy ciudadano de este pais, y mis hijos tambien,

Pregunta del cliente

Buenas noches, yo soy ciudadano de este pais, y mis hijos tambien, pero la esposa mia no es, ella vive con mis hijos en sud america, y me gustaria que vengan de vacaciones en el mes de noviembre del 2011, con una visa de turista, digame por favor como tengo que hacer todo este papeleo. y le agradesco de ante mano su ahuda, gracias.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Hola!


Existen dos tipos de visas de no-inmigrante disponibles para los individuos que desean visitar los Estados Unidos.

Visitante por viaje de negocios (B-1)
Visitante por viaje de placer (B-2)
La visa B-1 es para individuos que desean visitar los Estados Unidos temporalmente por razón de negocios, (por ejemplo, asistir a conferencias) o para recibir tratamiento médico, o para acompañar a un familiar que requiere tratamiento médico.

La visa B-2 es para individuos que desean visitar los Estados Unidos temporalmente o visitar a familiares o amigos.

Si usted piensa visitar los Estados Unidos, debe demostrar que:

Su visita será temporal
Usted se irá al finalizar su estadía autorizada o al finalizar cualquier prórroga concedida por USCIS
Usted posee un pasaporte válido
Usted mantiene una residencia en el extranjero que no tiene intención de abandonar
Usted puede mantenerse financieramente mientras se encuentra en los Estados Unidos
• Usted es admisible en los Estados Unidos o ha obtenido una dispensa para cualquier motivo de inadmisibilidad. Para más información acerca de este tema, vea la sección 212(a) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por su sigla en inglés) seleccionando el enlace que aparece en la parte derecha de la página.

En general, si usted desea visitar los Estados Unidos, primero debe obtener una visa de visitante no-inmigrante. Los individuos que visitan de ciertos países pueden estar exentos de este requisito. Para más información acerca de los requerimientos y procedimientos para visas, seleccione el enlace del Departamento de Estado y del Servicio de Aduanas y Protección Fronteriza de los Estados Unidos (CBP, por su sigla en inglés) que aparece en la parte derecha de la página.

Si usted desea viajar a los Estados Unidos por razones que no sean de negocios o placer, debe solicitar una visa en la categoría apropiada. Esto incluye si usted desea estudiar, trabajar como miembro de una tripulación o como periodista, etc. Usted puede determinar qué tipo de visa necesita seleccionando las categorías apropiadas que aparecen en el menú “Por dónde empezar” localizado en nuestra página principal.


Admisión en un puerto de entrada de los Estados Unidos
Usted debe estar al tanto de que el tener una visa no le garantiza su admisión en los Estados Unidos. CBP puede denegar su admisión, y también limitar el período de tiempo en el que usted está autorizado a permanecer en los Estados Unidos. Para más información acerca de los requisitos para visitar los Estados Unidos, seleccione el enlace CBP que aparece en la parte derecha de la página.

Si CBP autoriza su admisión en los Estados Unidos por el puerto de entrada designado, usted recibirá el Formulario I-94, Registro de llegada/salida de no-inmigrante estampado. Si usted desea prolongar su estadía más allá de la fecha indicada en el Formulario I-94, puede solicitar una prórroga presentando el Formulario I-539, Solicitud para extensión o cambio de estatus de no-inmigrante, con USCIS.

Si usted extravía su Formulario I-94, puede solicitar un reemplazo presentando el Formulario I-102, Solicitud para reemplazar el registro inicial de llegada/salida de no-inmigrante.


Si les he aclarado sus dudas, por favor ACEPTE la repuestas,

Gracias


Preguntas relacionadas con USA Ley en Español