Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

soy ciudadana americana y vivo en un estado donde despues de

Pregunta del cliente

soy ciudadana americana y vivo en un estado donde despues de 2 años tienes "common marriage law". Me junte desde 2003 con un mexicano y nos casamos hace 2 años. Tengo posibilidades de que le den la residencia? el no entro legal al pais tengo entendido.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Saludos!

Es afiramtivo, usted puede hacer la peticion por su esposo, sin ningun problema, pero si entro de manera ilegal, despues de aprobada su peticion, deberas salir a su pasi de origen a esperar su residencia, y ademas solicitar un waiver, por haber estado de manera Ilegal en E.U.A,

Si les he aclarado sus dudas, por favor, acepte la repuestas.

Si tienes algunas preguntas adicionales, puede hacerla sin ningun cargo adicional. gracias

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español