Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

COMO PUEDO TRAMITAR LOS DOCUMENTOS DE MIS HIJOS YO SOY CIUDADANO

Pregunta del cliente

COMO PUEDO TRAMITAR LOS DOCUMENTOS DE MIS HIJOS YO SOY CIUDADANO NATURALIZADO Y ELLOS ESTAN EN MEXICO PERO TIENEN VISA LASER
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Saludos!

Su pregunta, es como hace una peticion para sus hijos. les contesto:

Un ciudadano o un residente permanente legal de los Estados Unidos puede llenar esta forma con Los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los E.E.U.U. (USCIS) para establecer la existencia de una relación con ciertos parientes extranjeros que deseen inmigrar a los Estados Unidos.

¿Quién puede aplicar para la forma I-130?

1. Si usted es un ciudadano de Los Estados Unidos usted debe llenar un formulario I-130 para cada pariente elegible. Usted puede archivar una forma I-130 para:

A. Su marido o esposa;

B. Un menor de edad soltero hasta 21 años;

C. Su hija o hijo solteros de 21 años o más viejo;

D. Su hijo o hija casado de cualquier edad;

E. Sus hermanos o hermanas (usted debe tener la edad 21 o más);

F. Su madre o padre (usted debe tener la edad 21 o más).

Instrucciones generales:

Llenar el impreso I-130

1. Mecanografíe o imprima de forma legible en tinta negra.

2. Si el espacio adicional es necesario para terminar cualquier artículo, usa una hoja suplementaria, indique el número de artículo, y la fecha y firme cada hoja.

3. Conteste a todas las preguntas completamente y exactamente. Indique que un artículo no es aplicable con el " N/A." Si la respuesta no es ninguna, escriba " none."

Traducciones. Cualquier documento de idioma extranjero se debe acompañar por una traducción en Inglés de forma tal que el traductor certifique que está completa y correcta. Y con una certificación del traductor de que es competente para traducir al Inglés el idioma extranjero.

Copias. Si estas instrucciones indican que una copia de un documento se puede archivar con esta petición, someta una copia. Si usted elige enviar la original, USCIS puede guardar esa original para nuestros archivos. Si USCIS requiere la original, será pedido.

¿Qué documentos usted necesita para demostrar que usted es un ciudadano de los E.E.U.U.?

1. Si usted nació en los Estados Unidos, una copia de su partida de nacimiento, publicada por el registrador civil, la oficina de estadísticas vitales, u otra autoridad civil.

2. Una copia de su certificado de naturalización o del certificado de ciudadanía emitido por USCIS o el INS.

3. Una copia de la forma FS-240, informe del nacimiento en el exterior de un ciudadano de los Estados Unidos, emitido por una embajada o un consulado de los E.E.U.U.

4. Una copia de su pasaporte no vencido de los E.E.U.U.; o

5. Una declaración original de un oficial consular de los E.E.U.U. que verifica que usted es un ciudadano de los E.E.U.U. con un pasaporte válido.

Si les aclarado sus dudas por favor, acepte la repuestas. Gracias


Preguntas relacionadas con USA Ley en Español