Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109309
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

podria yo conseguir un perdon..mi madre me pidio soltera y

Pregunta del cliente

podria yo conseguir un perdon..mi madre me pidio soltera y cuando me llego mi cita para residencia yo estaba casada pero si me dieron mi hijo tengo 11 anos en el pais y me llego mi expulsion..mis padres y hermanos son ciudadanos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y cuando se solicito la I-130 por usted? Y tambien, usted ya tiene orden de deportacion? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
yo entre al pais como residente permanente, hija de madre ciudadana, mi madre me pidio en el ano 1991 en el proceso yo me case en el ano1995 y me dieron la residencia en el ano 2000, y si tengo que ver el juez de imigracion el 22 de septiembre.....
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El problema es que porque usted se caso, no era su tiempo para recibir la visa para entrar. Es decir que ya ese proceso quedo anulado. Usted tendria que empesar el proceso de nuevo y entonces solicitar el perdon cuando llega su tiempo. A lo minimo debe ir a la cita y pedir tiempo para buscar un abogado. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Es posible (no probable) que un abogado pueda mirar a todos los hechos en su caso y encontrar otra manera, pero aun mi experiencia y lo que usted me ha dicho, no creo que tiene una posibilidad de pedir ese perdon. Solamente si tuviera casado con un Ciudadano o tenia un hijo Ciudadano mayor de 21, entonces esa persona le puede pedir una Residencia nueva e inmediata y entonces puede solicitar el perdon. Lo siento pero las opciones no son buenas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
despues de la cita debo dejar el pais de inmediato, o es posible que me dejen un tiempo mas..o puede mi madre hacerme una peticion de nuevo..cree usted que debo ir haciendo mi equipaje
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ellos le daran sus opciones en esa cita. Su madre puede solicitar de nuevo para usted, pero tendra que esperar muchos años para poder volver y creo que va necesitar un person por el fraude que cometio. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.