Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109943
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, buenas tardes. mi pregunta es que puedo hacer si no

Pregunta del cliente

hola, buenas tardes. mi pregunta es> que puedo hacer si no tengo conmigo el ultimo permiso para estar aqui. la I 102
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Una pregunta, usted esta ahora en EEUU? Como es que entro? Cual visa? Y esta todavia legalmente? Es decir que su I-94 no se vencio? (la visa no cuenta, la visa solamente es para entrar, no determina hasta cuando se puede quedar).
Cliente: escribió hace 6 año.

BUENO,yo entre con visa de turista. estoy todavia en estados unidos y lo que no tengo es el ultimo permiso para estar aqui que es por 6 meses.

por favor ayudeme que debo hacer?

 

buen dia y Dios lo bendiga.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, pero usted no respondio a todas las preguntas. Esta todavia legalmente en el pais? Cuando se le vencio la I-94?

 

Y tambien, cuando entro a EEUU la ultima ves y quien esta solicitando para usted obtener la Residencia?

Cliente: escribió hace 6 año.

si la I 94 es el permiso ya se vencio desde enero o febrero del 2008 ( no lo tengo ) la ultima vez que entre a USA fue en enero del 2008.

mi esposo es ciudadano americano y es el quien me esta solicitando para la residencia.

 

 

 

gracias. muaaaaaaaaaaa

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, perfecto. Una pregunta mas. Usted tiene su pasaporte que tiene el sello que le pusieron la ultima ves que entro a EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
SI TENGO EL PASAPORTE, QUE POR CIERTO YA ESTA VENCIDO .
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, entonces tengo buenas noticias pero malas noticias tambien. Creo que no esta haciendo el proceso correctamente porque eso de los $404 y $88 es si usted va salir del pais para seguir el tramite. Y si usted sale, no va poder regresar por 10 años. Asi que tiene que olvidarse de eso. Se supone que tenia que enviar estos formularios juntos: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.

 

Creo que ya solicito la I-130 sin nada mas. Eso quiere decir que ellos estan asumiendo que usted va procesar afuera de EEUU. Obviamente que no quiere hacer eso. Asi que entregue los otros formularios juntos con una fotocopia de el recibo de la I-130 y pedir que se une el tramite. Tambien envie una fotocopia de esa pagina de su pasaporte para comprobar que entro legalmente. No necesita la I-94.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

UNA cosa mas licenciado, estoy checando el pasaporte y no tiene ningun sello de nada. que hago?

 

ya hable con mi esposo y vamos a llenar todos los formularios que nos faltan y los enviaremos tal y como nos aconseja, gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si no tiene ningun sello en su pasaporte, entonces no tiene comprobante que entro legalmente al pais. No puede solicitar nada de esos formularios todavia todavia. Tiene que solicitar un I-102 y esperar que le envien una copia de su I-94. Eso puede demorar entre 2 a 6 meses mas o menos.
Cliente: escribió hace 6 año.

buenos dias licenciado, estoy llenando la forma I 1-102 y hay una parte en que me preguntan la razon por la que estoy solicitando la copia. que pongo que la perdi o la verdad que es que la envie con mi hermana.

 

espero su respuesta y gracias.