Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ya presente todo lo que me pidio el dpto nacional de visas

Pregunta del cliente

ya presente todo lo que me pidio el dpto nacional de visas la peticion es del 14 de julio 2009 y dicen que no hay visas disponible f2a para la cita en la embajada de mi pais cuanto es el tiempo de espera para este caso le agardezco por su respuesta gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El inmigrante quien es? Quien esta solicitando por el inmigrante? Y donde nacio el inmigrante?
Cliente: escribió hace 6 año.

Es mi hija. La mama la esta solicitando. Nacio en Honduras.

Gracias XXXXX XXXXX ayuda.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

La mama es Ciudadana o Residente?

 

Y su hija es soltera y que edad tiene?

 

Y cuando se solicito la I-130?

Cliente: escribió hace 6 año.
Es soltera. Tiene 18 años. Peticion julio 2009
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La mama es Ciudadana o Residente?
Cliente: escribió hace 6 año.
Residente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5424.html

 

Family- SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101MAY0401MAY0401MAY0401MAR9315JUL95
F2A08JUN0708JUN0708JUN0701JAN0708JUN07
F2B15APR0315APR0315APR0301AUG9201MAR00
F301MAY0101MAY0101MAY0115NOV9215FEB92
F408MAR0022JAN0008MAR0015FEB9608APR88

 

La solicitud de Residente a hija manor soltera esta en la categoria F2A. La fecha ahi es 08JUN07. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 8 de junio 2007 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que ella todavia tiene mas o menos 2 años para que 2007 lleque a 2009. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX informacion proveida. Buenas noches.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

A su orden. Le deseo buena suerte.

Cliente: escribió hace 6 año.
gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
De nada. Gracias a usted.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español