Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

estoy casada con un nicaraguense ilegal entro con visa . yo

Pregunta del cliente

estoy casada con un nicaraguense ilegal entro con visa . yo soy ciudadana americana .presentamos los papeles en imigracion en miami condado dade en la entravista la oficial le pregunta a mi esposo si es casado en otro pais y mi esposo responde que no . pero el tiene un hermano ciudanano que hiso una peticion en el ano 2003 en la cual dijo que mi esposa era casado con la madre de sus hijos adjuntaron las partidas ne nacimiento pero no el certificado de matrimoni por que nunca se casaron . solo vivian en pareja .cuando el llego a eeuu la relacion se termino . y se caso conmigo . pues la peticion fue negada y apelamos y tambien fue negada para emigracion mi esposo esta casado nosotros mandamos prueba de solteria de nicaragua y no lo acepta . mi pregunta puede el divorciarse aqui de la madre de sus hijos y casarse ne nuevo conmigo ypresentar los papeles de nuevo seria correcto o estaria haciendo algo incorecto de que otra manera se puede solucionar esto espero respuesta gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Bueno, si la fueron por todos los procesos de apelacion y no han podido obtener evidencia que nunca estaba casado, entonce la unica opcion es divorciarce en EEUU y entonces solicitar todos los formularios de nuevo. Es posible que vaya tener que pedir un perdon si ellos piensan que el cometio un fraude contra EEUU. Si requieren un perdon, deben obtener un abogado. Pueden encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!