Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me concedieron la visa de inmigrante, con plazo de entrada

Pregunta del cliente

Me concedieron la visa de inmigrante, con plazo de entrada hasta el 25 de julio de 2011. Para dejar arreglando tyodo en mi país necesito una extensión de ese plazo por un año más. Que debo hacer, donde solicitar la extensión, en mi país o en USA cuando ya esté allí
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual es la visa que tiene? IR-1? CR-1? K-1? K-3?
Cliente: escribió hace 6 año.
F41 es la mía, de mis esposa F42 y de mi hijo F43
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede intentar hacer una cita con la embajada a pedir una extension, pero si no, entonces usted puede entrar a EEUU usando las visas, obtener la Residencia en el correo unas semanas mas tarde, y entonces solicitar un I-131 Re-Entry permit y eso deja que usted esta afuera de EEUU hasta 2 años sin riesgar perder su Residencia. Creo que esa seria la mejor manera que garantizar obtener su Residencia y mantenerla. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Creo que seria mejor obtener la Residencia dentro de EEUU y entonces pedir un permiso para salir por hasta dos años.