Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109314
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, espero todo este bien, mi pregunta es la siguiente Entre

Pregunta del cliente

Hola, espero todo este bien, mi pregunta es la siguiente:
Entre a los EEUU con VISA y mi estadia vencio, al pasar el tiempo conoci a un joven de Puerto Rico y vivimos juntos y hemos decidido casarnos en la corte pero tengo una duda desde que vive en EEUU no ha hecho planilla usted cree que eso es un inconveniente para que yo pueda darle entrada a mis papeles para la legalizacion.

Espero pronta respuesta de su parte se despide muy cordialmente
Customer
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si usted entro con visa que permite ajuste de estatus, como visa B-2 de turista o F-1 de estudiante, entonces si puede solicitar la Residencia por parte de su esposo sin tener que salir del pais.

 

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi siguiente pregunta es: Hace 4 anos mi novio vino de Puerto Rico y no ha hecho su planilla aqui usted cree que eso sea impedimento para que se case y podamos darle entrada a mis papeles.

Sin otro particular

Cliente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si esta hablando de los impuestos, si sera un problema. El tiene que comprobar que usted no va caer como cargo publico y para hacer eso, el debe tener los ultimos impuestos hechos.