Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109007
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

what do i need to do to become a us resident

Pregunta del cliente

what do i need to do to become a us resident
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Necesito más ayuda.
que tengo que aser para aserme residente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, invercion, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 año a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

 

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la invercion puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.

 

Lo siento, pero es muy dificil de inmigrar a EEUU ultimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español