Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108706
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, para abrir una empresa que me sirva para mis tramites

Pregunta del cliente

hola, para abrir una empresa que me sirva para mis tramites de inmigración es mejor abrirla como una sucursal de la de mexico? o es irrelevante?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Para la L-1 que la invercion debe ser mas o menos $100,000, se debe abrir como un sucursal, si. Y usted tiene que mantener a las dos empresas funccionando. Para la visa E-1 o E-2, no tiene que ser sucursal, pero la invercion debe ser mas o menos $200,000. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

gracias XXXXX XXXXX tengo mas preguntas relacionadas, que papeles necesito reunir para iniciar los trámites?

Cliente: escribió hace 6 año.
por el monto es mas factible para mi buscar la L-1
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Aqui le doy un link oficial sobre el tramite:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Se empieza con el formulario I-129. No lo debe hacer solo. Debe tener abogado para ayudarlo. Puede ir a http://www.ailalawyer.com/ para buscar uno. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
A su orden. Le deseo buena suerte!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español