Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109277
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Yo soy ciudadano americano, vivo en Brasil y estoy casado con

Pregunta del cliente

Yo soy ciudadano americano, vivo en Brasil y estoy casado con una ciudadana brasilena. Mi esposa intento entrar ilegalmente a los Estados Unidos hace siete anos atras, fue detenida por oficiales de inmigracion en Texas el mismo dia que ingreso a Estados Unidos y le dieron una nota (Notice of AppeaR) que decia que tenia que presentarse ante una corte de inmigracion en dos semanas. Ella volvio a Mexico el proximo dia, partiendo de alla para Brasil (nunca fue a la cita de la Corte). Yo ahora estoy pensando en volver a vivir en Estados Unidos, puedo pedirla con un formulario I130 o pesa sobre ella alguna prohibicion?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, porque ella no fue a la cita, termino con un orden de deportacion. Esa pena es de por 10 años asi que le falta 3. Si no quiere esperar los 3 años, ella va necesitar un perdon para perdonar la deportacion. Ese waiver se puede encontar aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Lo siento, pero el proceso se demora mas o menos 15 meses o mas y no se puede agilizar facilmente.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Muchas gracias,

 

Si no me equivoco mi esposa tendria que enviar el formulario I-601? Que otro documento habria que enviar para justificar que a ella le concedan el perdon (que tipo de "hardship tengo que demostrar)? Que argumento o razon espera el USCIS para perdonar el plazo de diez anos? Que probabilidad de 1 a 10 habria de un perdon de acuerdo a su experiencia?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No creo porque la I-601 es para perdonar fraude o haber estado ilegal en EEUU por mas de 6 meses. Porque ella volvio inmediatamente, no creo que va necesitar el I-601.