Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109299
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo un hijo de 17(nacido 08/1993) otro de 15 (nacido 07/1995)

Pregunta del cliente

tengo un hijo de 17(nacido 08/1993) otro de 15 (nacido 07/1995) que son estudiantes y solteros, y una hija de 9(nacida 12/2001) pueden arreglar residencia si me caso con un ciudadano americano y cual es la edad limite que deben tener mis hijos para que mi futuro esposo tambien les pueda arreglar a ellos?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ustedes como entraron al EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

Cliente: escribió hace 6 año.

con visa de visitantes y aun estan vigentes se vencen en el 2019

B1/B2 visa/Border Crossing Card

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, entonces la edad es 18. Si usted se casa antes de que su mayor cumple 18, entonces su esposo puede solicitar por todos antes de que ellos cumple 21. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

cuales son los requisitos de documentacion para que mi esposo tramite residencia para mi y mis hijos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Seria mas o menos el mismo proceso para todo sus hijos.

Cliente: escribió hace 6 año.

yo tengo preocupacion por mi hijo el mayor porque Ago/21 cumple dieciocho @, cuanto tiempo puedo esperar para enviar los formularios I-130?

 

podria mi esposo hacer la peticion familiar solo para mi hijo el mayor y para mi y despues solicitar a mis otros 2 hijos? ya que los gastos de inmigracion son muy altos

 

cual es la I-94y la estampilla del pasaporte? se refiere Usted al pasaporte mexicano?

nosotros entramos con visas de visitante

 

El pasaporte mexicano es un requisito? y en caso de ser asi, en que momento debo presentarlo?

 

 

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Se tienen que casar antes de que el cumple 18 y tiene que solicitar por el antes de que el cumple 21.

 

Y la I-94 es la tarjetita blanca que le dan a usted cuando entro. Y tambien debe hacer una fotocopia de la pagina de su pasaporte Mexicano donde le sellaron la entrada.

Cliente: escribió hace 6 año.
podria mi esposo hacer la peticion a inmigracion solo para mi y para mi hijo mayor y despues para mis otros dos hijos? o tiene que ser al mismo tiempo?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El puede hacer las solicitudes para los hijos menores despues.