Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109301
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

como puedo hacer para que mi esposo obtenga un permiso de trabajo

Pregunta del cliente

como puedo hacer para que mi esposo obtenga un permiso de trabajo para el extranjero
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

El cuanto tiempo tenia de estar ilegal en EEUU? Y cuando era la fecha que el salio? Y que nivel de educacion tiene el?

Cliente: escribió hace 6 año.
estubo como 4 años. salio hace 2 años y un mes. El nivel de educacion es solamente primaria
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Y el esta afuera de EEUU ahora? Y usted es Ciudadana?

Cliente: escribió hace 6 año.
si ahora nos encontramos en mexico. soy residente y ya puedo aplicar por mi ciudadania pues ya tengo 5 años y medio con la residencia.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, aunque no creo que le voy a tener buenas noticias, creo que veo otro problema. Usted como esta viviendo en Mexico sin perder su Residencia? Usted cuanto tiempo tiene viviendo en Mexico?
Cliente: escribió hace 6 año.
vine solo por una temporada. pienso regresar como en 2 meses
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero cuanto tiempo tiene ya afuera de EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.

tengo un mes. solo vine de vacaciones

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, el va necesitar dos cosas para que usted lo ayude regresar al pais:

 

1) Usted tiene que solicitar un I-130 para el que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede entontrar en www.uscis.gov/forms.

 

2) Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a el no lo dejan entrar de nuevo, usted va sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

pero al momento de adquirir mi ciudadania y pedir los papeles para el. perjudica el echo de que el dejo una deuda de un telefono a su nombre y me imagino que ya esta en coleccion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Eso no es delito, asi que eso no le perjudica.