Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109271
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLa yo soy ciudadana de los estados unidos de nacimiento y

Pregunta del cliente

HOLa yo soy ciudadana de los estados unidos de nacimiento y me case en mexico el pasado diciembre, mi esposo nunca a venido a los estados unidos, yo meti una aplicacion I-130 en Marzo, tengo entendido que solo dura 6 meses el proseso pero aun no me han enviado nada que haya sido aprobada cuanto tiempo dura para que te envien una respuesta, o donde yo puedo revisalo.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

El proceso de aprobar la I-130 es 6 meses mas o menos. Asi que todavia tiene que esperar. Despues de aprobacion, entonces el tramite seria entre 3 a 6 meses para procesar algunas cosas mas (usted va recibir cartas con instrucciones) y para tener cita en la embajada. En realidad no hay nada que usted puede hacer ahora. Solamente con el numero de recibo de su I-130 puede ir aqui para averiguar el estatus:

 

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
AHORA MI DUDA ES ESTA SUPE DE UNA VISA QUE ACELERA EL PROCESO PARA REUNIRME CON MI ESPOSO MI PREGUNTA ES, EN ESTE MOMENTO YA ES TARDE PARA ENVIARLA LA SOLICITUD DE LA VISA K3 Y SI AUN ES TIEMPO CUANTO NOS BENEFICIA PARA QUE MI ESPOSO ESTE CONMIGO LO MAS RAPIDO. GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ya es demaciado tarde. La K-3 se demora entre 6 a 9 meses mas o menos. La CR-1 se demora mas o menos un año. No es tanto la diferencia y lo bueno de la CR-1 es que el entra ya como Residente. No tiene que solicitar mas nada. Si entra como K-3, entonces tiene que solicitar un I-485 y pagar $1070.