Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ok yo hace 10 a os entre ilegal a este pais pero mi record

Pregunta del cliente

"ok" yo hace 10 años entre
ilegal a este pais pero mi record lo tengo limpio no he cometido ningun delito en este pais ni en mi pais que opcion tengo para areglar en este pais
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Lo mismo que la primera persona con la diferencia que puede esperar un cambio en la ley porque usted no esta detenida. Usted no tiene la opcion de casarce con Ciudadano y quedarse. Lo siento.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

entre ilegal hace 10 años a este pais pero mi record esta limpio no he cometido ningun delito en este pais ni en mi pais que beneficios tengo en estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No entiendo su pregunta. No tiene beneficios. Solamente tiene las opciones que la le explique y ninguna es buena.
Cliente: escribió hace 6 año.
queria saber que por el tiempo que he estado en este pais podia arrglar mis papeles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ya le explique sobre eso. Pero bueno, se lo explico de nuevo. Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) es complicada. No es solamente tener 10 años en el país. Eso es una de las 3 cosas que tiene que comprobar. Si falla en uno de los 3, queda deportada. Las 3 cosas son:


1) Comprobar 10 años o mas en el país.

 

2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted.

 

3) Comprobar que si a usted lo deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento económico o emocional. Es MUY difícil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.

Cliente: escribió hace 6 año.
ok muchas gracias por sus respuestas que pase muy buenas noches
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Igualmente. Gracias a usted.