Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

pronto solicitare residencia como trabajador religioso. cuanto

Pregunta del cliente

pronto solicitare residencia como trabajador religioso. cuanto meses antes debo de presentar mi solicitud si mi visa se vence en julio del 2012? cuanto es el costo aproximado si presenta mi solicitud un abogado?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La visa no es lo que importa. Cuando se vence su I-94? Y en cual estatus esta ahora? Y tambien, cual es el trabajo que usted hace por la iglesia y por cuanto tiempo lo a hecho?
Cliente: escribió hace 6 año.

La I-94 se vence el 24/Julio/2012.

Mi estatus es trabajador religioso no migratorio.

Mi trabajo es ser el ministro hispano de la iglesia de Cristo en Madill, Oklahoma.

he trabajado por 7 años como ministro en Nicaragua y en los estados unidos por 1 año.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, entonces debe solicitar lo mas antes posible porque la I-360 se demora tiempo para procesar y usted no puede solicitar la I-485 hasta que se apruebe la I-360. Aqui le doy un link oficial sobre el proceso:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9e584b5bbfb73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=a695a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Para solicitar la I-360 usted necesita por lo menos 2 años trabajando por la iglesia. Los formularios se pueden encontrar en www.uscis.gov/forms/. Solicite la I-360 primero y entonces cuando tiene esa aprobacion, puede solicitar la I-485. Si logra solicitar la I-485 antes del 24 de julio 2012, entonces no importa si se vence la I-94. Mientras la I-485 esta pendiente, usted sigue en estatus legal. Pero la I-360 pendiente no le da estatus legal, solamente la I-485 pendiente. Asi que tiene que obtener la aprobacion del I-360 antes de que se vence su I-94 y solicitar la I-485. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
cuanto es el costo economico si presenta mi peticion un abogado y cuanto es el costo si presento yo mi peticion de residencia?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Los costos a inmigracion son fijos, $405 para l-360 y $1070 para el I-485. Un abogado le puede cobrar entre $1000 a $3000 o mas en honorarios.