Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

pregunto cual es la manera menos cara de obtener la green card

Pregunta del cliente

pregunto cual es la manera menos cara de obtener la green card en el estado de Texas?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
En realidad, esa no es la pregunta. La pregunta es como son las maneras de obtener un green card. No es facil. Como es que usted entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
Entre de manera legal y tengo dos visas la de turista y la de estudiante.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted todavia esta en estatus legal o ya se quedo ilegal?
Cliente: escribió hace 6 año.
Estoy en el estatus de legal sigo estudiando.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, invercion, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 año a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

 

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la invercion puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.

 

Normalmente los estudiantes sacan su titulo, hacen OPT para trabajar, entonces un empleador solicita una visa H-1B de professional, y entonces ese trabajo o otro puede solicitarle una Residencia.

 

Lo siento, pero es muy dificil de inmigrar a EEUU ultimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Buenas tardes, pues si hay otras formas pues algunas personas han coneguido visas de inversionistas y no a ese precio, han invertido desde 30,000 dollares, si usted me investiga de estas inversiones podria contratar yo sus servicios.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La ley dice "substantial investment" o una invercion substancial. No dice un numero. Si existen casos que se aprobaron por $30,000 pero son MUY raros. Ningun abogado toma un caso de L-1 que la invercion es menos de $100,000 o E-1 o E-2 que la invercion es menos de $200,000. Porque? Porque menos de esos montos y el riesgo de perder el caso es demaciado alto.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español