Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109363
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas Tardes, Actualmente vivo en M xico con mi esposo ciudadano

Pregunta del cliente

Buenas Tardes,
Actualmente vivo en México con mi esposo ciudadano americano y mis dos hijos ciudadanos americanos, yo soy ciudadana mexicana, tengo 7 años de casada, estamos pensando irnos a vivir a EUA, y quiero saber que tramite tengo que seguir para vivir en EUA, actualmente tengo VISA americana. Que tramite tengo que seguir y cual es el tiempo de espera, y si durante el tiempo de espera puedo vivir en EUA.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, existen dos maneras de venir:

 

1) Puede tramitar la visa K-3. Toma entre 6 a 9 meses para tramitar pero no existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

2) Puede tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. No tiene que solicitar

 

Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Porque? Porque para usar la visa de turista, usted tiene que comprobar que no tiene ningun intento de inmigrar. Con el tramite hecho por su esposo, eso es evidencia de intento de inmigrar. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

Estimado Guillermo,

en donde solicito la K-3 o la CR-1?, en migracion cuando llego a EUA?, puedo permanecer en EUA durante mi tramite en ambos casos?,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No, se tiene que solicitar desde afuera del pais. Se necesita el estatus para poder entrar al pais. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Sabes en donde debo solicitar estas visas en México?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
En cual ciudad viven?