Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hice yo soy ciudadana americana y pedi a mi hermano que vive

Pregunta del cliente

Hice yo soy ciudadana americana y pedi a mi hermano que vive en colombia hace 4 anos , la peticion fue aprobada pero hasta el momento no he recibido ninguna otra carta , cuanto mas tiempo se podra demorar es te proceso . cuando llamo a imigracion responde un mensaje diciendo que hasta el momento no hay visas disponibles , hay alguna forma en que yo pueda hacer que se asgilize este proceso >      gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5452.html

 

Family-
Sponsored

All Chargeability
Areas Except
Those Listed

CHINA-
mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

01MAY04

01MAY04

01MAY04

01MAR93

22FEB96

F2A

22AUG07

22AUG07

22AUG07

22JUL07

22AUG07

F2B

15APR03

15APR03

15APR03

22AUG92

08JUN00

F3

01JUN01

01JUN01

01JUN01

15NOV92

08MAR92

F4

08MAR00

08MAR00

08MAR00

15FEB96

01MAY88

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. La fecha es 08MAR00. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 8 de marzo 2000 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 7 años para que 2000 lleque a 2007 si es que solicito en 2007. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.