Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

somos una familia colonbiana esposos y un hijo de 16 anos.estamos

Pregunta del cliente

somos una familia colonbiana esposos y un hijo de 16 anos.estamos aplicando a la residencia atraves de la hija de mi esposa la cual es ciudadana americana.mi esposa lleva 12 anos sin salir del pais visa vencida.mi hijo 16 anos salio hace 10 y rewgreso visa vencida por ultimo mi caso sali y regrese el 2 de febrero del 2002 visa vencida. somos casados desde hace 18 anos y mi hijastra es 27 anos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, pero cual es su pregunta?
Cliente: escribió hace 6 año.
cualesw son las opciones a favor o contra que tenemos cada uno de los miemb ros de la familia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No creo que le voy a tener buenas noticias. Su esposa califica por la 245(i)? O algunos de ustedes? La 245(i) es la ley que permite no tener que salir del pais si esta solicitado por alguien que NO es esposa/a Ciudadano/a o hijo mayor 21 Ciudadano. Para calificar para la 245(i), la persona (inmigrante) tiene que haber tenido una I-130, I-140 o Certificado Laboral hecho por ellos el 30 de abril 2001 o antes y comprobar que estaba en EEUU el 21 de diciembre 2000. Ella o uno de ustedes tienen eso?
Cliente: escribió hace 6 año.
la pregunta era ,ya se la envie es cuales son las posibilidades de margarita victor y mateo de tener residencia si la HIJA DE MI ESPOSA ,MI HIJASTRA ES CIUDADANA ,POR FAVOR ESTOY ESPERANDO SU RESPUESTA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Cual era la visa que cada uno uso para entrar a EEUU? Visa de turista?

 

Y ya que me dijo que ustedes estan casados mas de 18 años, para verificar, cuando ustedes se casaron, su hijastra era menor de 18? Es que lo encuentro un poco extraño de que ella a los 21 los puede pedir y ella tiene 27. No se porque se demoraron tanto y quiero ver si tengo todos los hechos bien porque la ley de inmigracion es complicada.