Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108974
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, me gustaria saber q puedo hacer, mi caso es q mi esposo

Pregunta del cliente

Hola, me gustaria saber q puedo hacer, mi caso es q mi esposo tiene residencia en EUA como soltero, se la dieron hace 2 años y estamos casados en mexico y ya tenemos una hija de 5 años..muchos me dicen q me arregle la residencia..pero se q es un proceso muy largo, yo tengo visa turista, me dicen q lo major es q contrajeramos matrimonio otra vez pero en territorio norteamericano para q sea mas sencillo el proceso y mi hija obtenga tambien su residencia..mi hija esta reconocida por el en mexico..que puedo hacer en mi caso?? cual seria el proceso mas facil??? gracias de antemano, saludos!!!
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta adentro de EEUU ahora? Y como obtuvo su esposo la Residencia? Y su hija donde esta?
Cliente: escribió hace 6 año.

Mi hija y yo estamos en mexico, mi esposo obtuvo la residencia por medio de su papa que vive alla, mi esposo viaja a EUA solo por temporadas

Cliente: escribió hace 6 año.

Yo puedo entrar a EUA sin problemas, tengo visa turista,voy seguido de vacaciones, el problema es mi hija nose como obtener ya sea tambien visa turista y ponerme como mama soltera, pero esta reconocida por su papa en mexico, que ya tiene residencia y tengo miedo de que no me la otorguen hasta que su papa le arregle la residencia y se que tarda hasta 10 años, los cuales no vamos a poder entrar, por eso pense en que seria menos dificil si contraemos matrimonio alla y asi pueda viajar mi nena con nosotros

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero usted esta casada legalmente en Mexico? Es decir que existe un fraude cuando su esposo obtuvo la Residencia cuando declaro que era soltero cuando no lo era?
Cliente: escribió hace 6 año.

No el todavia era soltero y despues nos casamos en mexico ya teniamos a la niña, ya registrada, pero pues en mexico no piden nada de eso, ni en el consulado le preguntaron si tenia hijos..y se la otorgaron la cuestion es poder entrar con mi hija aunque a mi no me tramite residencia, yo tengo mi visa turista!! que seria lo mas indicado hacer??

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, para estar claro, el se caso con usted despues de que el obtuvo la Residencia y usted puede comprobar eso?
Cliente: escribió hace 6 año.

si claro lo puedo comprobar, mi intencion no es vivir alla sino poder llevar a mi hija de vaciones, aunque ser por visa turista pero se que van a preguntar sobre su papa esa es mi preocupacion y si a el le llegara a afectar esta situacion

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede tratar de ir con visa de turista, pero la realidad es que porque usted esta casado con Residente, es mas probable que no las dejan entrar. Porque? Porque ellos no quieren riesgar que usted simplemente va entrar, se va quedar ilegal hasta que su esposo pueda hacerse Ciudadano y entonces pedirlas. Asi que lo puede intentar, pero no tiene un buen chance. Usted tendria que demostar claramente que tiene buen trabajo en su pais, que tiene familia acercana (otros hijos, etc), propiedades, negocios, etc. Si no, entonces creo que lo va encontrar muy dificil de entrar a EEUU. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Si tengo buena posicion economica y varias propiedades, necogios propios etc..gracias XXXXX XXXXX he podido obtener la visa turista debido a que viajo seguido desde muy pequeña, le agradesco su ayuda, me ha servido de mucho...Mil Gracias!!!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
A su orden. Le deseo buena suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español