Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Actualmente me encuentro viviendo en USA, despues de obtener

Pregunta del cliente

Actualmente me encuentro viviendo en USA, despues de obtener el divorcio mi pareja y yo planeamos contraer matrimonio tenemos una relecion de mas de 25 meses.Ella es ciudadana americana. Nuestra pregunta es despues de casarno que tiempo debemos esperar para solicitar mi residencia y de aprobarla , que tiempo tardaria en obtenerla. Gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
hola!

si usted y su futura esposa conttraen mattrimonio, despues dl mismo ella puede someter la peticion pór usted desde elmismo momento, siempre y cuando ddemuestren que su mattrimonio no seas por negocio.
Ademas si usted se enucentra de manera ilegal en los estados <unidos, debera esperar su residencia en su pais de origen y solicitar un perdon por haber permanecido de manera ilegal en este pais. Debera contratar un abogado para el mismo para que no haya lugar a equivocacion.
si hemos aclarado sus dudas,por favor acepte la repuestas. Gracias
josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Olvide mencionar que ingrese a los Estados Unidos con visa de trabajo y al vencerse esta jamas abandone. Bebido a esto que posibilidad tengo de obtener la residencia y de lograr que me la otorgaran que tiempo crees tu tardaria en recibirla
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Claro que es afirmativo con la repuesta antes dada puede tu furtura esposa hacer la peticion por usted.
El tiempo anda entre 8 meses a 2 anos.