Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105597
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI ESPOSO VINO DE MEXICO A USA EN EL 2000 CUANDO TENIA 13 ANOS

Pregunta del cliente

MI ESPOSO VINO DE MEXICO A USA EN EL 2000 CUANDO TENIA 13 ANOS ENTRO CON VISA R B1B2 SE LE EXPIRO EN EL 2001 TRATARON DE RENOBARLO Y LE CELLARON LA VISA Y PASAPORTE CON CANCELLED WITHOUT PREJUDICE. EL TODAVIA TIENE EL PASAPORTE NUNCA A TENIDO CRIMENES GRAVES Y AHORA NOS CASAMOS TENEMOS UNA HIJA Y SOY CUIDADANA LO PUEDO PEDIR??
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si el entro legalmente y no tiene deportacion, entonces si usted lo puede pedir. Tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94) de el, comprobante de que usted es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que usted gana lo sufriciente para que el no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses el tendria el permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105597
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Abogado Senmartin,

no importa que la visa diga cancelled without predudice y su pasaprte de mx diga cancelled, el se quedo 11 anos aqui despues que se le expiraron se le puede castigar? lo mandarian a mx??y otra cosa. ya tengo todos los formularios ke me acaba de decir usted,lo unico que me falta es la forma de un sponsor.yo no gane lo suficiente para ser su sponsor, el sponsor tiene que ser un residente/cuidadano pariente de el o mio o cualquier persona? yo me podria unir con alquien mas para reunir los requisitos de ingresos?

 

 

Cliente: escribió hace 5 año.

NO ENTENDI LO ULTIMO QUE ME ESCRIBIO USTED" QUE SE TIENEN QUE MANDAR LOS COSTOS Y EVIDENCIAS PREMILIARES A IMMIGRACION?( ENTIENDO QUE LOS MONEY ORDERS PERO QUE ES LO OTRO??)

Cliente: escribió hace 5 año.
QUE ES LA I94? LA VERDAD NO SABEMOS? MUCHAS GRACIAS
Cliente: escribió hace 5 año.
HAY MANERA DE YO PREGUNTAR EN QUE ESTATUS TIENEN A MI ESPOSO AQUI EN USA?? BUENO QUE SALGA QUE EL SE QUEDO AQUI EN USA O MARCA KE EL SALIO??
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No. Lo que importa es que cuando entro, entro legalmente. No va tener que salir a Mexico. Y el Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 que gane lo sufriciente. No tiene que ser parriente o familiar de nadie.

 

Evidencias preliminares serian lo que ya le liste, "Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94) de el, comprobante de que usted es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que usted gana lo sufriciente para que el no termine como cargo publico."

 

La I-94 es la tarjetita blanca que le dieron cuando el entro a EEUU que tenia la fecha en cuando el tenia que salir del pais.

 

Y el estatus de su esposo s ilegal y lo pueden deportar en cualquier momento. Pero cuando usted solicita esos formularios para el, entonces cambia de ser ilegal a estar legalmente bajo proceso y no tendria problema en ese momento de deportacion.

 

POR FAVOR de no olvidarce de aceptar mis respuestas porque es la unica manera que a mi me pagan. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales despues de usted aceptar. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105597
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
ABOGADO SENMARTIN, CUANDO MI ESPOSO VINO ERA UN NINO, Y SE QUEDO AQUI CON SUS HERMANOS MAYORES. SU PAPA SE REGRESO A MX Y ENTREGO LA I-94 PERO SE QUEDO CON EL PASAPORTE. DE TODAS MANERAS PUEDO MANDAR LOS FORMULARIOS QUE ME DICTO ANTERIORMENTE?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Esto es un problema grave porque si ellos alegan que el tenia que haber entrado ilegalmente porque se le entrego la I-94, el va tener que comprobar que no, que era menor de edad en ese momento, y que tiene documentos, recibos, etc. en EEUU despues de esa fecha que compruebe que no era cierto. Asi que tiene que empezar a preparar todo eso porque puede ser un gran problema en el futuro ese fraude que cometio el padre.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español