Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

informacion

Pregunta del cliente

soy residente legal, voy a casarme, que tramites hacer para su residencia, ella vive en mexico, y cual es el  tiempo de espera
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hola. Ella tiene algun tiempo de estar ilegal en EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
no, ella nunca ha vivido en estados unidos, tiene visa de turista y va una o 2 veces al año por maximo 2 semanas cada visita a EEUU
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, el tiempo de espera es mas o menos 4 años y durante ese tiempo es muy posible que no la dejen viajar a EEUU con visa de turista. Porque? Porque ella tiene que comprobar que no tiene intento de inmigrar y si usted solicita un I-130 por ella, entonces eso es evidencia de que va inmigrar. Lo siento, pero las opciones son esa y esperar los 4 años y no hay manera de agilizar eso, o que usted se haga Ciudadano de EEUU. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

entonces ya no podria visitar eeuu aunque comprobara que va solo de paseo??

si yo me hiciera ciudadano cual es el plazo de espera??

es mejor tramitar su residencia antes de solicitar mi ciudadania o debo esperar a ser ciudadano??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Es posible visitar si puede comprobar que solamente viene para visitar, pero no esta garantizado.

 

Si ya tiene 4 años y 9 meses de Residencia, entonces puede solicitar la Ciudadania y se toma mas o menos 5 a 7 meses para tramitar.

 

No es problema empezar el proceso como Residente y terminarlo como Ciudadano.