Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105583
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola me case el 14 de febrero con ciudadano americano y el

Pregunta del cliente

Hola me case el 14 de febrero con ciudadano americano y el 16 de marzo entraron mis papeles a migracion, ya me llego la cita para las huellas biometricas y fotos ya las hicimos mis dos hijas y yo.

Hace dos dias me entere que mi esposo esta conotra el mismo me lo dijo este matrimonio esta ireparablemente roto que debo hacer ahora??? mi visa vencio el 24 de ABRIL y las de mis hijas vencen el 10 de junio y aun no tengo la cita para la entrevista ni nada .
Por favor de ilegal aqui no me quiero quedar pero tampoco quiero regresar a peru y luego no poder regresar nunca mas y me nieguen la entrada por haberme quedado de ilegal estos meses en que mis papeles estaban en tramite. ya que mi visa vencio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual era la visa que usted uso para entrar al pais? Y cual era la fecha exacta que se solicito la I-485 por usted?
Cliente: escribió hace 5 año.

Yo entre con el documento ESTA tengo pasaporte britanico y metimos los documentos el dia 16 de marzo ese es el dia de la recepcion mis hijas entraron con visa b1b2 el permiso de estadia se vence el dia 12 de julio pero el permiso mio se vencio ya en abril 24 si es que mi esposo ya no quiere continuar con los papeles que debo hacer, me puedo regresar a peru y mas adelante volver a entrar como si nada hubiese pasado como turista o ya no porque entraron mis documentos y ya puse huellas biometricas y fotos.

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Usted technicamente no tiene tiempo de ilegal en EEUU porque solicito la I-485 antes de que se vencio su I-485. Asi que si quiere regresar ahora a Peru, no va tener problema. Para regresar no va tener una negacion automatica, pero si va tener que comprobar que usted no tiene el intento de inmigrar porque acuerdese que usted ya trato de obtener la Residencia. Asi que no esta garantizado porder regresar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105583
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

 

 

Es decir que si yo quiero irme este mes y volver de visita con mi pasaporte britanico de aqui a ...no se en enero del proximo ano y quedarme solo por dos semanas como lo suelo hacer durante anos, quiza me nieguen la entrada una ves en el aeropuerto de aqui????

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Es muy posible porque seria un poco dificil de comprobar que usted no tiene intento de inmigrar. No es imposible comprobarlo, pero lo tendra que comprobar.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

 

Buenos dias le hago una consulta mas ya que debo saber que hacer, me acaba de llegar la antorcha este sabado, para la entrevista, mi esposos me dice ok vamos juntos a la entrevista y de alli te vas, apenas cojas elo social security te vas de la casa y tambien me divorci, en este caso que pasaria?

si es que yo me regreso a mi pais, cuanto tiempo me puedo ausentar de aqui??

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es un fraude. De todas formas, le daran una Residencia condicional por 2 años. La condicion es que se mantengan casados. Se pueden divorciar antes y usted tendria una oportunidad de comprobar que era un matrimonio verdadero, pero es un riesgo porque no creo que van a tener muchos comprobantes del matrimonio.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

Por favor una pregunta y si es que mi esposo va a la entrevista conmigo y me dan la residencia temporal cabe la posibilidad que luego yo aplique a VAWA teniendo las pruebas de un video donde el me maltrata verbalmente muy feo y me amenaza y ademas acepta amenazas anteriores, teniendo un reporte de la policia, y fotos de nuestro matrimonio asi como cuentas bancarias en comun, segfuros de salud y de carro en comun ??

Yo soy elegible para la ley de vawa??

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted puede hacer una VAWA ahora. No tiene que esperar.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

 

en mi situacion actual antes o despues de la entrevista Y mientras aplico a vawa puedo salir del pais??

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ese entrevisata, si usted va sola, sera negada, si usted va con su esposo, seria un fraude y puede perder todo permanentemente. Debe solicitar la VAWA desde ahora y olvidese del entrevista. Busque un abogado para hacerlo. Puede ir a www.ailalawyer.com para buscar uno.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

buenos dias, teniendo la residencia condicional puedo salir del pais durante 6 meses consecutivos y de alli si regreso podria pedir el cambio de status al de permanente sin ningun problema??

Cuanto tiempo uno puede estar fuera del pais con la recidencia temporal??

 

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No importa que sea condicional o no, lo que no debe tener es mas de 180 dias afuera del pais en un periodo de 12 meses. Se llama Residencia porque debe estar residiendo dentro de EEUU.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

 

se empieza a contar desde que yo aplique o desde que me otorgan la recidencia.

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cualquier periodo de 12 meses.
Cliente: escribió hace 5 año.

 

 

Si eso lo entiendo el periodo de 12 meses pero mi pregunta es ..ese periodo lo comienzo a contar desde que me dieron la residencia o desde que meti los papeles, es decir si mis papeles entraron 16 de marzo pero me dan la recidencia fines de junio desde cuando se cuenta el ano.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desde que le autorizaron la Residencia.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español