Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

buenas tardes soy venezolana y necesito salir con mis hijas

Pregunta del cliente

buenas tardes soy venezolana y necesito salir con mis hijas y mi esposo del pais , quisiera estados unidos me podrian ayudar
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
Buenas tardes,

Varias preguntas antemano -

1) Cual es el motivo especifico para salir del pais? Asilo politica, razones de salud?

2) Sus hijas son menores de edad o mayor de edad?

3) Tiene familia ud en EUA?

Cuando me contestas, pudiera mejor darle informacion.

Saludos,
Antonio C Martinez II Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
no tengo familia en USA, la situacion politica del pais es grave y necesito sacar a mis hijas de aqui las culaes tienen 5 y 7 años , seriamos los 4 ( mis hijas mi esposo y yo ) , tengo una empresa de venta de materiales de oficina la cual se ha visto en deterioro por la misma situacion ,
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.

La situacion que me explica es complicado. El hecho que estas en Venezuela, tu pais de origen, no te deja solicitar el refugio o asilo politica. "Los individuos que están siendo perseguidos en sus países de origen pueden solicitar el asilo, estatus de refugio o protección temporal en los Estados Unidos. El hecho de que una persona este sufriendo de dificultades económicas no es considerado una buena razón para pedir el estatus de asilo o refugio en los Estados Unidos."

Ud. necesita consultar con un abogado fuera de este medio si es delicado como explica. Solo puedo hacer estas observaciones:

1) Como tienes una empresa puedes solicitar visa para visitar los estados unidos. Estando en Estados Unidos o en el exterior, podras analizar otras opciones.

2) Tambien como familia pueden solicitar la visa de loteria de diversidad. Mira este link dvlottery.state.gov

Lamento que estoy limitado para darle mas opciones, pero espero que estudias las alternativas un poco mas.

Espero que la situacion en Venezuela se mejorara para todos.

Gracias y buena suerte. Estoy aqui para cualquier pregunta mas.


Por favor, recuerde hacer clic en el botón ACEPTAR para que pueda obtener crédito por la respuesta. Dejando a un BONO (punta) y RETROALIMENTACIÓN POSITIVA después de aceptar es muy apreciada.
Cliente: escribió hace 6 año.

Otra cosa si quiero montar una pequeña empresa alla con mi visa de turista lo puedo hacer ???? y salir cada seis meses ????. mis hijas podrian estudiar alla ??????.

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
Si quieres montar una empresa en EUA, debes consultar con un abogado de migracion en la ciudad donde piensas visitar.

No es recomendable funcionar asi de quedarse seis meses, salir, y regresar de inmediato. A poco rato las autoridades le preguntaran si esta entrando y saliendo a EUA efectivamente residiendo en EUA con una visa de no imigrante.

Sobre sus hijas, todo depende y que tipo de visa tienen. Pero pienso que habra una alternativa para ellas si ud logra la visa indicada.

Mucha suerte y exitos en sus metas.
Cliente: escribió hace 6 año.

Como te indique tenemos visa de turista , si monto una empresa se supone que es para estar pendiente de ella, tendria que estar en usa cuanto tiempo y salir cada cuanto ???? .

 

Con respecto a mis hijas en primaria dan visa de estudiante ???. o no la necesitan ???.

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
Debes seguir exactamente el tiempo indicado en la I-94 entregado a ti por el inspector de migracion cuando entras EUA. Eso es tu tiempo de estadia autorizada por la visa.

Cuando llegas a EUA, debes consultar personalmente con un abogado de migracion en la ciudad donde esperas realizar el negocio para analizar todo en detalle.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español