Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109007
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy residente permanente desde agosto del 2001, pero en mayo

Pregunta del cliente

Soy residente permanente desde agosto del 2001, pero en mayo del 2006 cometi un error y tome algo de una tienda sin pagar, llamaron a la policia e hicieron un reporte tuve que ir a corte y me declare culpable la multa fue de $100 dolares y un ano de supervision ya que el costo de lo que tome era menor de $100. Estoy muy arrepentida por lo que hice. Ahora quiero hacerme ciudadana y no se si esto me va a afectar para que me den la ciudadania. Otra cosa, quisiera viajar a Mexico el proximo verano, tendre algun problema al ingresar de nuevo al pais con imigracion? La residencia permanente se me vence hasta febrero del 2013.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuando era la fecha exacta que se termino su tiempo de supervision?
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi tiempo de supervision termino el 25 de Junio del 2007. Tambien estoy casada con un ciudadano americano desde el 28 de diciembre del 2006.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Para tener el mejor chance de aprobacion, usted debe esperar 5 años desde que se termino todo lo de su caso. Es decir que despues del 25 de junio 2012 es cuando usted debe solicitar la N-400. Si lo hace antes, tiene un alto chance de ser negada. Y cuando usted solicita, tiene que enviar copias certificadas del reporte de la policia y de la desposicion del caso (como termino), y comprobante que termino el tiempo de supervision. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Gracias XXXXX XXXXX repuesta pero tambien necesito saber si tendre algun problema si salgo del pais al tratar de ingresar al pais. Estoy planeando viajar a Mexico el proximo verano.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si era un misdemeanor (lo maximo que podria ser de sentencia era menos de un año) y usted tenia sentencia de carcel menos de 6 meses (ningun tiempo es menos de 6 meses), entonces si puede viajar. Pero tiene que llevar copias certificadas del reporte de la policia y la desposicion del caso. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Si era un misdemeanor, pero bueno lo que me dieron era court supervision por un año. Cuando termine la la supervison ya no tuve que hacer nada, ni regresar a corte. Entonces puedo viajar fuera del pais? y solo tendre que llevar los papeles que me dieron cuando fui a corte y decia que estaria en supervision por un año?
Le agradezco muchisimo sus repuestas.
Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, y si, tiene que llevar todas esas copias certificadas para comprobar todo. Ellos no van a tomar a su palabra. Quieren ver los documentos certificados.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español