Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy aqui en los E.U. hace tres a os

Pregunta del cliente

Estoy aqui en los E.U. hace tres años, llege con visa y parsaporte que aún estan vigentes, ya se me vencio mi permiso hace un año aprox. y lo regrese en aquel tiempo. Me quede en los estados unidos por que me case con un Mexicano en nov. del 2010, nosotros ya entramos en proceso de residencia en Diciembre del 2010 por que el hermano de él nos pidió. Queda aclarar que mi esposo es totalmente indocumentado. Mi pregunta es que si hay posibilidad de que yo entre a estudiar a la universidad puesto que tengo muy buenos estudios en México y quisiera continuarlos aquí? que si eso nos ayudaría a los trámites? o lo empeoraría? o ya sea que si hay oportunidad de que me acepten amí con visa de estudiante y por lo consecuente ayudar a mi esposo, o que si hay algo más que hacer puesto que mi marido tiene negocios aquí en los E.U.


Él hermano de mi esposo es ciudadano y  mi esposo tiene  aquí 15 años y ha pagado su taxes y tiene un excelente record.

Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede entrar a estudiar, pero si va tener que pagar los costos mas altos para personas que no son residentes de EEUU. No le ayuda nada en los tramites. No empeora tampoco. Usted no puede pedir visa de estudiante porque esta ilegal. Y tampoco no se puede hacer nada por trabajo ya que estan ilegal. Tienen que esperar el tramite de hermano pero eso se toma muchisimos años y no hay manera de agilizar ese proceso. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!