Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

NECESITAMOS DE USTEDES UN PRESUPUESTO PARA OBTENER LA CIUDADANIA

Pregunta del cliente

NECESITAMOS DE USTEDES UN PRESUPUESTO PARA OBTENER LA CIUDADANIA DE UNA PERSONA, DATOS MUY GENERALES:
SEXO FEMENINO, EDAD 61, RESIDENCIA PERMANENTE LEGAL DESDE 2007, CONYUGE CIUDADANO AMERICANO.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  eduardolm escribió hace 6 año.

Buenos días,

¿La tramitación sería en USA? ¿Necesitaría abogado americano?
Experto:  eduardolm escribió hace 6 año.

Les puede remitir a esta página para que tengan un contacto con un abogado norteamericano especializado

www.lawyers.com


Los abogados del site solo podemos ofrecerles información y asesoramiento pero no efectuaríamos los trámites.



Si mi respuesta le ha resultado útil no olvide aceptarla. Cualquier otra duda sigo a su disposición.

Reciba un cordial saludo.

Experto:  eduardolm escribió hace 6 año.
Para adquirir la nacionalidad usted debe cumplir los siguientes requisitos:
Haber vivido en nuestro país como residente permanente durante por lo menos 5 años (o durante 3 años con su cónyuge, si su cónyuge es ciudadano o ciudadana)
Haber permanecido en los Estados Unidos por lo menos 30 meses durante los últimos 5 años (o 18 meses durante los últimos 3 años, si su cónyuge es ciudadano o ciudadana)
Haber vivido en un estado o distrito durante por lo menos 3 meses antes de presentar la solicitud.
Los requisitos generales para la naturalización son:
Haber vivido en los Estados Unidos como residente permanente durante un período específico (Continuous Residence)
Haber permanecido en este país durante períodos específicos (Physical Presence)
Haber pasado un tiempo específico en su estado o distrito (Time in District or State)
Haber mantenido una conducta legal y aceptable (Good Moral Character) Dominar el idioma inglés y tener información sobre la historia y el gobierno de los Estados Unidos de América (English and Civics) Comprender y aceptar los principios de la Constitución de nuestro país (Attachment to the Constitution)
Si mi respuesta le ha resultado útil no olvide aceptarla. Cualquier otra duda sigo a su disposición.

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 6 año.
NUNCA HAN CONTESTADO AMI PREGUNTA, QUE FUE CONCRETAMENTE, (CUANTO ME CUESTA EL TRÁMITE PARA OBTENER LA CIUDADANIA, NO LOS REQUISITOS,LA INFORMACIÓN QUE ME DAN NO SATISFACE MI PREGUNTA. MUCHAS GRACIAS
Experto:  eduardolm escribió hace 6 año.
Buenos días de nuevo, El precio de los trámites que me indica oscila en los 2500 dólares americanos. Si mi respuesta le ha resultado útil no olvide aceptarla. Cualquier otra duda sigo a su disposición. Reciba un cordial saludo
Cliente: escribió hace 6 año.
No nos entendemos, está claro que el costo de los Trámites para la Ciudadania es en dolares americanos, yo me refiero al pago de su Respuesta, que ya satisfizo mi pregunta, está representada asi: MX$726
estos son pesos mexicanos o que?


Cliente: escribió hace 6 año.
No nos entendemos, está claro que el costo de los Trámites para la Ciudadania es en dolares americanos, yo me refiero al pago de su Respuesta, que ya satisfizo mi pregunta, está representada asi: MX$726 estos son pesos mexicanos o que? FAVOR DE CONTESTAR!
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
El costo para someter el N-400 y Datos Biometricos costarian USD $680.00.

Todo los formularios son accesibles en http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=480ccac09aa5d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD

Mucho exitos y cualquier pregunta me lo puedes hacer sin costo adicional.

Saludos,

Por favor aceptas mi respuesta.