Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108997
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenos dias disculpe soy residente y en marzo del 2007 pedi

Pregunta del cliente

buenos dias disculpe soy residente y en marzo del 2007 pedi amis 2 hijos y mi esposo meti la I130 y despues la I 485 y segun se ahorita van en enero del 2007 mi familia fue ala entrevista y solo dijeron q todo estava bien q nada mas hera esperar q tubieran visas disponibles sabrian ustedes mas ho menos cuanto tiempo faltaria ho q debemos hacer ?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ellos estan en EEUU ahora? Como entraron? Cual visa usaron? Cual era la fecha exacta que entraron? Porque solicito la I-485 si no habian visas disponibles? En algun momento habian pero las fechas retrocederon? Y porque no se hace usted Ciudadana? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
en traron con su visa de viajar y me dijeron q metiera la I485 yo nose mucho de eso solo queria saver como cuanto tiempo faltara
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y cual fecha entraron? Y de cual pais son ellos? Y porque no se hace usted un Ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.

somos de mexico y entraron enel 2006 y yo meti todo el 2007 save en q fachas van trabajando ho q tengo q hacer gracias

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, no le tengo buenas noticias porque no creo que califican para la 245(i). Tuvieron un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por ellos el 14 de enero 1998 o antes? Porque si no, entonces ellos no pueden solicitar la Residencia entro de EEUU. Tendrian que salir y si salen, entonces no pueden regresar por 10 años. Y porque no se a hecho usted un Ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.
pero entraron legales con su visa cuando fueron a emmigracion se las quitaron y dijeron q no la necesitavan y que solo hera esperar la recidencia entonces no hentiendo unos dicen una cosa y otros otra ????
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La gente nunca hablan de casarce con Residente porque raramente un Residente puede ayudar a una persona que ya esta ilegal obtener los papeles. La excepcion principal es un CU6 que es un Residente que es Cubano. Por eso es que siempre se habla de casarce con Ciudadano, no con Residente. Porque usted no se ha hecho Ciudadano? Debe ser que tiene algun delito? Cual y cuando ocurrio?
Cliente: escribió hace 6 año.
no es solo q nose mucho ingles. es solo eso y nosotros tenemos 13 anos de casados y tenemos 3 hijos no he tenido ningun problema y mi familia ya tiene sus permisos de trabajo y sus seguros sociales
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Bueno, el problema es que ellos no califican por la 245(i). Sin calificar por la 245(i), entonces ellos tendran que salir del pais para completar el proceso por matrimonio a un Residente y si salen del pais, no pueden regresar por 10 años sin un perdon que es muy dificil de obtener y se tiene que pedir desde afuera. La excepcion es porque entraron legalmente, si usted se hace Ciudadano, entonces puede solicitar la I-485 por ellos y no se tienen que ir del pais. Asi que tiene que empesar a estudiar ingles porque usted como Residente no los puede ayudar. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español