Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

negacion de mi visa laser dos veces

Pregunta del cliente

primero quiero decirle que yo contaba con la visa desde siempre apenas ahora que se me vencio en el 2009 fui a renovarla con mis padres y me dijeron que no  y pues bueno en mi solicitud iba que yo era soltera porque cuando me llenaron la ds160 me dijeron que el estar casado por la iglesia no servia para ellos y encambio ahora que fui otra vez me dijeron que eso era estar casada y aparte no puse la primera vez que tambiuen era fruticulturo solo auxiliar contable y ademas tengo dos hijas nacidas en estados unidos pero tengo los partos pagados nunca he quedado a deber nada y ahora uq fui me pusieron que era casada y aparte que era fruticultora y me preguntaron cuanto tenia conese trabajo y dije que como 5 años y es la verdad estoy dada de alta desde el 2006 como fruticultora y aparte le llevo la contabilidad en el negocio de mi padre tal vez mi error fue que no puse mis dos trabajos y aparte lo de estar casada solo por la iglesia pero tengo todos los documentos que lo ampara quiero saber que posibilidades tengo de que me la puedan otorgar


 

Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
Buenas tardes Senora -

Comprendo su situacion y para solucionarlo ud debe entender que provoco el problema con su solicitud de visa.

Hay un principio con la ley migracion - fraude, haciendo declaraciones falsos, o presentando informacion que no es preciso en un formulario es castigado severamente. Esa persona quedara excluido de poder entrar o si esta en Estados Unidos, quedarse.

El asunto es que te presentaste como:

soltera cuando era en verdad casada
auxiliar de contable cuando era tambien fruticultura

la ley vea declaraciones falsos con estos ojos:

"En el contexto de la inmigración, la palabra "fraude" y hacer declaraciones inprecisos por escrito o verbal básicamente significan lo mismo. A los efectos de este artículo, la palabra «representación»se ocupará de ambos delitos. Descompuesto en sus elementos básicos, falsedad consiste en:

1. Una declaración o documento falso
2. En cuanto a un material (importante) hecho
3. El orador (por ejemplo, el solicitante de la visa) no cree que el hecho de que es verdad
4. Con la intención de que deben actuar en consecuencia (es decir, la declaración falsa con el propósito de obtener un beneficio de inmigración)
5. Por un individuo (por ejemplo, un funcionario de inmigración) que cree que la declaración o documento falso para ser verdad, y
6. Fue engañado por ella (por ejemplo, el funcionario de inmigración cree que la declaración o documento falso), y
7. En detrimento de esa persona (por ejemplo, el oficial de inmigración en realidad haya expedido el visado basa en la declaración o documento falso),

Hecho Relevante

Con el fin de falsa declaración de existir, todo lo anterior 7 elementos deben estar presentes. Por ejemplo, el elemento número 2 es falta si el documento o declaración no es "importante ". Un hecho relevante es la que influye en el resultado de la solicitud de visado. Por ejemplo, un hecho que no es material si una persona hubiera recibido aún el beneficio deseado, aun si él o ella le había dicho la verdad sobre un hecho particular. Un hecho es significativo, sin embargo, si el beneficio no se habría concedido si el solicitante había dicho la verdad sobre un hecho en particular."

Y por esto le negaron la visa y quedaste ineligible. Ahora cual es el remedio?

Pedir un Waiver o perdon.

Usted debe acudirse a un abogado en persona y llenar el formulario I-601 lo cual es la peticion del perdon para asuntos migratorios EUA. Aqui es donde necesita la ayuda del abogado para juntar todas las pruebas, datos, y explicaciones para someterlo de la mejor presentacion posible. El formulario lo encuentra en este link:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4a0d9d35819c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

Espero que esta informacion la ha servido. Sin duda puede hacerme otra pregunta sin costo adicional. Gracias.

Recuerda de aceptar mi respuesta.


Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 6 año.
Hola un buen dia,

Por lo que veo viste la respuesta a tu inquietud, quiero saber si le aclaro sus dudas, si no fue asi por favor me puede volver a preguntar, si le aclaro sus dudas, por favor pase a ACEPTAR la respuesta, ya que con ello, recibimos el pago por nuestra asesoria

Y recuerda si tienes mas dudas con gusto estare para ayudarle